Поиск работы (60 лет)
Нет, это не время поиска :)
Последние несколько лет работал в такси. Сейчас после болезни (вырезали кой-чего) бездельничаю. Деньги заканчиваются, озаботился поиском. И знаете что? А хрен найдёшь. Даже во Вкусвилл интернет-заказы комплектовать не берут. Резюме бросил рассылать, никто читать даже не будет, увидев дату рождения.
Полно таких объявлений, приглашают якобы на упаковку товаров. Пошёл бы, я ж мастер скотч-пистолета, ан нет - позвонил, говорят - есть вакансия на разборке мусора. Второй звонок по похожему объявлению - помощник повара, 2500 за смену, 40 дней вахта. Ну хз что за работа, опять же неясно, заплатят или нет. Охранники... 1750 за смену (сутки), не хватит на жизнь. Администратор в хостел? "Нам только девушки нужны".
Короче, уважаемые сосайтцы :) ( co-site camarades), позарез нужна работа. Отрасли - торговля, интернет-торговля, склад/логистика (без подъёма тяжестей), пункты WB и аналоги, наполнение сайтов. В списке опыта есть экзотика типа дайвинг-инструктор на Мальте, директор интернет-магазина, представитель туроператора во Франции, карго-склад в Джакарте. Руководство отделочными работами ( 2 этажа Ханой-Москва мои). Языки знаю... вряд ли пригодятся, конечно.
Всём хорошего дня!
Адрес в телеге @MALTAQUA