Поиск работы
Работаю почти три года в компании.К сожалению,в конце прошлого года,собственник взял бразды правления в свои руки и активно-манипулятивно начал "топить наш корабль". Раньше в офисе было шумно и весело кипела работа,теперь я отчаянно пью энную чашку кофе,чтобы не уснуть. Нет,работа,как факт исполнения обязанностей всё также со мной,но вот ряды кадров поредели. И народ ушел в пустоту! Вот как их довел наш лорд генеральный. И я понимаю,что следующая на вылет я. И место жительства сменила,что ездить всё неудобней, и в тишине работать не могу. Надо мне кипишь, уж простите.Тем более,по всем показателям мы всё так же ко дну и что следующее выкинет верховный - ведомо лишь ему,но я ничему не удивлюсь.
Вопрос скорее в том,а куда идти? Я не могу позволить сесть на шею к мужу. Мы сейчас плотненько ввязались в ремонт квартиры и плюс какое-то кол-во вложений уйдет в ремонт дачи. По итогу,трат хватает. Да и не тот я человек,чтобы сесть не шею и лапки свесить, мне надо общение с коллегами и имение собственных денег (которыми я могу свободно распоряжаться). Но на hh.ru где я пребываю последние три месяца ситуация плачевная. Отказы один за одним, собеседований было по пальцам одной руки пересчитать. Да я в пандемийное время такого затишья не помню, тогда вакансий просто не выкладывали,но при этом работодатели сами тебя могли заметить и сами пригласить. А сейчас благодаря этим всем ии-фильтрам,кучи мошенников на сайтах поиска работы делать нечего... Подскажите,у кого какой опыт,где в наше нестабильное время работу то искать?