Помню будучи студентом, потерял студак, на первом курсе еще. А новый брать было впадлу, т.к. надо было перестать бухать, сходить в деканат, сделать фотку, получить выговор за утерю и т.п., короче обломало меня ужасно получать новый и я как-то приспособился к утрате... Книги в библиотеке получал сосед, проездной мне покупал сосед, на проходных в инсте и общаге меня и так все знали в лицо и не спрашивали студак, короче жил я без студака все 5 лет...
А когда защитился и надо было уже съезжать из общаги, я чудесным образом нашел свой студак, оказывается он просто упал со стола и каким-то чудом залетел за отклеевшуюся обоину на стене, пиздец, других слов нет, 5 лет он пролежал за обоиной, 5 лет я изворачивался везде, где только он мог понадобиться...
А когда защитился и надо было уже съезжать из общаги, я чудесным образом нашел свой студак, оказывается он просто упал со стола и каким-то чудом залетел за отклеевшуюся обоину на стене, пиздец, других слов нет, 5 лет он пролежал за обоиной, 5 лет я изворачивался везде, где только он мог понадобиться...
раскрыть ветку (1)