124

Поиск правды в видео от CNN

Скажу сразу, что я не делаю выводы, а лишь пытаюсь понять, что случилось.

Если кратко - вот видео CNN, ссылка на ролик Шария (там оно более компактно, заодно изложена суть, хотя я думаю Шарий поторопился дать выводы)

ОСТОРОЖНО, ТАМ ВИДНО УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА И КРОВЬ, ХОТЬ И НЕ В ДЕТАЛЯХ.

https://www.youtube.com/watch?v=wP5AJR7i1xw

Что меня лично смутило:

Для понимания нужно небольшое отступление. На картинке мы видим сокращения дней недели на английском языке:

Мужики одеваются. Время на часах и день - Sat 13:48 (Saturday - Суббота)

На камере, где видно расстрел - i 15:10 (Из картинки выше подходит только Fri -Friday - пятница)

Далее мы видим уже комнату, куда один из мужиков (раненый) вернулся и где его и нашли (не выжил) 19-03-2022 Sat (Суббота) 18:50

На видео украинские военные. О них позже.

И так получается, что либо на камерах стоит неверная дата, либо это разные дни. Вопрос к людям, которые занимаются видеонаблюдением: может ли быть разная дата на камерах в одной системе безопасности автосалона? Вроде время проставляет не камера, а программа записи, хотя могу ошибаться). Я не могу это объяснить.

Далее: место действия - под Киевом (кто сможет помочь найти место действия на карте - буду благодарен. Русские бойцы приезжают на "газели" (что это точно не понял), полностью расписанном символикой V, Танковый спецназ, RUS. Я подозреваю, что ездить на такой машине под киевом очень опасно, учитывая, что мы видим, как через несколько часов на месте уже тусуются украинские военные(если время на камерах всё же не верное и это всё один день).

Один из военных вообще ездит на самокате. Меня это немного смущает, учитывая боевую обстановку и автомобиль, на котором они приехали.

Тут очень плохо качество, но на экране монитора я не вижу желтую машину, блоков и мусора, который лежит на дороге в следующем кадре.

Я бы сказал, что камера на мониторе смотрит вот так, хотя могу ошибаться:

Теперь с Украинским военным (повязка синяя, форма Украинская). В помещении откуда-то появляется дробовик. Тело ещё лежит в помещении, позже видно, что его вынули (по следам крови, кому интересно - посмотрят на видео).

И украинский военный забирает дробовик.

Напомню, что когда пострадавший заходил в помещение (уже подстреленный) - дробовика не было.

Между досмотром и выстрелами проходит значительное количество времени. Это можно увидеть по тени (сдвинулась) и тому, что ворота закрыты по разному (внутрь и наружу, а значит что-то туда возможно въезжало). Это скорее всего не важно, но всё же на всякий случай.

Ещё немного смутило, что мужики в начале видео одеваются (переодеваются?) в 13:48. 19 марта под Киевом было довольно прохладно, чтобы сидеть без майки в сторожке. Но это тоже придирка, возможно не важно.

И последнее: после расстрела пострадавший довольно долго лежал. Возможно около часа, я не эксперт, но тень сдвинулась довольно сильно. Не знаю важно ли это.

Если кто-то ещё найдёт что-то, что может помочь понять произошедшее - прошу присоединиться к расследованию.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы