9

Поиск клипа

Ещё в то время когда YouTube не был таким популярным как сейчас, и практически наравне с этим сервисом существовал сервис Vimeo, а социальная сеть ВКонтакте ещё не появилась и некоторые люди тусили в ЖЖ, довелось мне посмотреть на Vimeo некий клип с таким сюжетом:

Сцена первая: В некоем зале типа кафетерия, нынче в таких залах мероприятия типа стендапов проводят, так вот, в зале за круглыми столиками сидят зрители и смотрят как на сцене фокусник демонстрирует фокусы.

Сцена вторая: В некоем волшебном лесу на поляне за покерным столом сидят джентльмены в костюмах тройках и играют в карты. При этом джентльмены являются кроликами. Разных возрастов. Кто в шляпе, кто с моноклем, кто с сигарой. Идёт игра, а в это время где-то в глуши леса бродит оборотень и всё ближе подбирается к поляне с кроликами-картёжниками. При этом луна на небе ещё не вошла в полнолуние.

Сцена третья: Фокусник на сцене показывает очередной фокус, берёт реквизит в виде шляпы, ставит её на середину стола, на шляпу светит яркий свет софитов.

Сцена четвертая: И вот кульминационный момент, наступает полнолуние, разыгрывается очередная партия, на поляну врывается оборотень и кровь, кишки, распи****сило. Выжившие кролики в панике разбегаются по лесу. Один из самых молодых кроликов одетый в брюки и жилетку с галстуком бабочка, не успев схватить свой пиджак со стула на котором сидел, убежал в лес и спрятавшись в чаще дрожа от страха прикрыл глаза.

Сцена пятая: Фокусник опускает демонстрирует зрителям что шляпа пустая, затем опускает в шляпу руку.

Сцена шестая: В это время из круглой луны показываемой как ярко белый диск показывается громадная рука и тянется над лесом и в движениях руки видно что она вслепую что-то ищет. И вот рука нащупывает замершего в ужасе молодого кролика, хватает его за уши.

Сцена седьмая: Фокусник демонстрирует зрителям белого кролика.

Что за песня звучала не могу вспомнить. Но мне почему-то кажется что песня была очень похожей на то как звучит "Change you heart" https://youtu.be/iNbdyPNdByM

Но поиски именно этой песни именно в клиповом исполнении чтобы там был вышеописанный мною сюжет, не увенчались успехом.
Вполне может быть что я путаю. Но мотив песни мне кажется похожим.

В общем, помогите найти клип с этой песней.
Наверняка кто-то узнает сюжет клипа и знает что за песня, мало того, модет и сам видеоклип сможет скинуть в комментариях.

Большое спасибо за ваше участие.

Поиск по описанию

21.4K поста7.8K подписчиков

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы