Поиск фильма
Доброго времени суток! Сегодня день рождения моего любимого рокера- Егора Летова!!! И моё, за одно. Поэтому я пьян, но любопытен. Возник у нас с друзьями некий диспут, в ходе которого я сослался на один фильм, который видел в годах 20хх. Суть фильма : есть некая общага , много действующих лиц. Помню конкретно за 3х.
1) ВДВшник, который пришёл на свою свадьбу в тельняжке, а невеста в обычном своём платье.
2) Парень, обещавший своей девушке, что вернётся на белом мерседесе через год, в итоге вернувшийся через год на 3х мерсах с овер999 ящиками бухла для близжевкщего быдла.
3) мужик - афганец/спецназовец, ломающий ради развлечения сына кирпичи, но запойный на нет. История в фильме: привел малого на спектакль в оперу, но сыну было не видно. Мужик увидел ложу, перетащил сына туда. Но ложа оказалась бронированна для японского посла. Мужик положил охрану посла, доблестных работников МВД СССР, и всех, кто мешал его сыну посмотреть оперу. Держал оборону до приезда вышеупомянутого посла. Когда посол узнал, в чем дело, собственноручно ухуярил 2х охранников самурайским мечом, и встал на защиту щегла, смотрящего оперу в посольской ложе. Потом, поразившись мужеству нашего спецназовца/афганца/Рэмбо , решил ему помочь и закодировал последнего от пьянства. Мужик ему благодарен за это не был, но и поверить в это не мог, поэтому в финальной сцене (свадьба N2 со своей девочкой, ради которой N2 весь движняк замутил), постоянно порывался выпить.
Помогите с поиском фильма, а то мне тут ультиматум ставят, "пруф или пиздабол", если кто понимает, о чем я. Пост без рейтинга, или как тут у вас принято... Короче, помогите, кто чем могите..