Да. Но только за терранов
Из кампании всего несколько миссий
Торговый ряд вроде вообще не доступен
Из кампании всего несколько миссий
Торговый ряд вроде вообще не доступен
раскрыть ветку (1)
В бета версии можно играть по сети, но увы только за теранов.
Что касается "дайте аккаунт поиграть" - затея глупая, так как нужно предоставлять доступ от учетной записи батлнет, с учетом что ты в другом регионе, то при заходе в игру потребует еще и секретный вопрос, а таковой предоставлять вообще не рекомендуется, так как вероятность что недоброжелатель спионерит ваш акк батлнета очень высока.
PS. Я не говорю, что ты хочешь обмануть, но кто ты ? кто ты для всех остальных? :)
Что касается "дайте аккаунт поиграть" - затея глупая, так как нужно предоставлять доступ от учетной записи батлнет, с учетом что ты в другом регионе, то при заходе в игру потребует еще и секретный вопрос, а таковой предоставлять вообще не рекомендуется, так как вероятность что недоброжелатель спионерит ваш акк батлнета очень высока.
PS. Я не говорю, что ты хочешь обмануть, но кто ты ? кто ты для всех остальных? :)
раскрыть ветку (1)
кстати об этом не подумал, согласен с тобой, что батлнэт не даст зайти)
знаешь мне все равно я бы давно отдал аккаунт вова с 85 да пароль не помню и восстановить не могу, да и не хотел вроде бы
эх расстроили вы меня( нипоиграть
не думаю что кто-то будет воровать на пикабу, зачем оно?
знаешь мне все равно я бы давно отдал аккаунт вова с 85 да пароль не помню и восстановить не могу, да и не хотел вроде бы
эх расстроили вы меня( нипоиграть
не думаю что кто-то будет воровать на пикабу, зачем оно?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
нет конечно, просто человек не понял сути
в демо-версии только кампания :)
если хочешь пройти просто кампанию - то скачай пиратку, пройдешь получишь удовольствие
в демо-версии только кампания :)
если хочешь пройти просто кампанию - то скачай пиратку, пройдешь получишь удовольствие
показать ответы
так если старик - это "на ветер", зачем оно тебе вообще нужно?
ладно, что-то у нас какая-то бесполезная дискуссия вышла )
раскрыть ветку (1)
По сети в Starcraft 2 можно играть бесплатно.Компания только в демо версии (2-3 миссии)Скачиваешь игру с Battle.net и играешь.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
На пиратке не поиграешь по сети, не жалко - я знаю себя что поиграю недельку и забью, смысл покупать?
показать ответы
так если старик - это "на ветер", зачем оно тебе вообще нужно?
раскрыть ветку (1)