Ну вот я как раз и видела команды Пог + эндмин + чень + лифен + видела с пандой комплекты
по крайней мере на endfieldtools так попадалось и в целом в гайдах
хотя ща когда пересматривала уже вижу что он на второй позиции в некоторых гайдах да.
Вчера попробовала боссов побить одев Пограничника в саппорта Эндмин+Пограничник+Чен+Арделия. Действительно с ним очень приятно копится энергия для умений. Без него не получалось у меня пройти "реванш" боссов на самой высокой сложности, а с ним как-то прям получше пошло. Да, в роли саппорта урона от него нет, но зато остальные кнопочки почаще жмутся и, например, умения с отхилом можно чаще нажать если много получаешь. В общем в роли саппорта мне Пограничник понравился, буду его брать временами на сложный контент.
Я не знаю как там Пограничник играется, но для меня изначально все персонажи авангарда воспринимались как персонажи поддрежки, в первую очередь как источник восстановления ОН, во вторую очередь как бафферы урона. Я пока играл только с Арклайт и Акэкури что одна что другая могут мечи носить которые бафают тепловой или электрический урон команде или АТК например. Так же обе могут носить сет колониста, который бафает урон всей команде. Акэкури до кучи связь вешает с ульты чтобы следующий навык любого перса нанёс много урона. Скоро Алеша буду собирать, но думаю он по такому же принципу работает. Правда особо и применять негде его будет, уже всё закрыто и только если бегать повторно боссов пинать xD А так захожу только мелкие активности поделать в игре на минут 10-15 да психику потратить. Поскорей бы уже патч вышел, а то гарем собрал, а применять их пока негде)
Ну вроде обещали какой-то рогалик, посмотрим. Кто мало-средне играет еще текущее то не закрыли, но некий бесконечный контент всем будет только в пользу.

Arknights
1.7K пост260 подписчиков
Правила сообщества
1. К сожалению, - No horny! Иначе - Bonk, а потом - to the Horny Jail.
2. Поскольку мир Терры, чуть (в каком-то смысле) так или иначе подражает политическому строю Земли, - без реальной политики (по крайней мере, должен быть изложен контекст).
Нейроконтент разрешен, но не приветствуется.