Поговорим?

Вот бывает, сидишь тихо-мирно, никого не трогаешь, а тут бац и непреодолимое желание задвинуть о серьёзном. И вот, желание есть, а мыслей нет. Точнее говоря, мысли есть, но смысла в них нет. Очередной пшик, который в свежем не задержится, вк оценит только мама и пара близких друзей. В инсте так и вовсе останется незамеченным.
Но нет, надо же высказаться! И наверное, все-таки не для кого-то, а больше для себя, порассуждать вслух, пусть и немного в непривычном понимании.
Наверное нужно написать что-то полезноеинтересноесмешное чтобы в посте был хоть какой-то смысл, но нет. Читая написанное ты впустую тратишь время на пост ни о чем. Уходи с мыслью «ну и зачем я это читал?», трать время на следующий пост ни о чём, или же наоборот, о чём-то серьезном, или смешном, или интересном. А может ты и вовсе пойдешь заниматься делами по дому, или продолжишь работать после перерыва.
Всех этих «или» и «может» в голове роится несчетное количество и начни перечислять я их все сейчас, закончил бы не скоро. Может в приведенных примерах ты себя и не нашел, но будь уверен, я и тебя имел ввиду.
А теперь, задумайся на минутку, представь, что я рядом с тобой, так же, как ты рядом со мной. Этот текст - мост между нами, которому не страшны ни время, ни расстояние и ты уже в самом конце путь. Здравствуй, друг.