Погоня
Ехал я как то по трассе и начал обгонять фуру, так получилось что встречная машина очень быстро ехала и мне пришлось немного подрезать фуру, что-бы залезть обратно в свой ряд. Ситуация была не сильно критичной, моргнул аварийкой и поехал дальше. Но после этого он сел мне на хвост и не отпускал, сначала я подумал что он просто пристроился за мной по ходу движения,, но потом понял что он едет определённо именно за мной и набирает большую как для фуры скорость 120-140 км/ч. Я оттормаживался - он тоже, я шел на обгон-он тоже. Думаю ну всё понятно, обиделся плейбой дальнобой, сейчас остановлюсь на заправке и если остановится поговорим. поворачиваю на заправку и он за мной, думаю ну сейчас начнётся. По быстрому заплатил за бенз, достал большую счётку,(была зима), и стою "обметаю" чистую машину. Подходит этот плейбой, я уже готов бить первый)))
Дальнобой (д): - Здорова!
я: - Здорова!
д: - С какой скоростью я ехал?
я: - Ну.. 110-120, до 140 разгонялись
д: - Нихренаж себе. Слушай друг, у меня вся приборка навернулась, не видно ни скорости ни чего другого, за тобой так ехать удобно, ты не против если я дальше так за тобой и поеду?
я: (убираю щётку) Да конечно, что-ж мне жалко что-ли)
Не понял вообще что это было, и зачем ему вообще нужен был я, но так и ехали с ним всю дорогу до другого города.