Приходит мужик в магазин с бензопилой и жалуется: - Вот, я у Вас пилу купил - дорогую, в инструкции написано, что ей за час можно напилить 5 кубометров дров. А я, как ни стараюсь, больше 4 кубометров за час напилить не могу! Продавец: - Хм, сейчас проверим (дергает за шнур-пускатель и заводит бензопилу). Покупатель: - Ой!!! А что это она зажужжала???
Это что это за машина так стоит сейчас?) Разве что 20-летняя) Я недавно осознал, что сейчас цены на новые машины начинаются от миллиона. За практически пустую. Миллион, Карл! Я свою первую (нексию) в полном фарше за 330 брал!
Ну вот у меня был цивик 6, за 150 купил, как же приятно было, но что то решил сменить машину, купил фокус третий за полляма, датчик света, датчик дождя, подогрев лобового стекла, круиз контроль, и еще куча какой то нахуй не нужной хуйни, а души в машине нет, так что тачки 20-летние за 200 это топчик))
Какие все таки люди разные) мне вот наоборот: лучше машину попроще, но понафаршированнее. Мне вот без датчиков света, дождя, вменяемой музыки некомфортно. Без мультируля прям страдаю) (у меня его нет, страдаю)