11

Poets of the Fall - Carnival of Rust

Шикарный клип не менее шикарной группы. Надеюсь, не одну меня он растрогал до глубины души. Смотрите, наслаждайтесь. любите :3 (+ обложка альбома в камментах)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А какими ты видишь представителей инди-рока, софт-рока и прочая?
По-моему, они неординарны и талантливы, и их образ прекрасно сочетается с песнями)
Но это только мое мнение)
раскрыть ветку (18)
У представителей инди-рока совсем другие тексты, стихи. У этой группы, к сожалению или к счастью, стихи уже очень смазливы.
DELETED
да успокойся, у тебя совершенно нет музыкального вкуса, впрочем как и у 90 процентов людей. это коммерческое дерьмищще и не более.
раскрыть ветку (16)
1
Я никого не оскорбляла, и не хотела бы слышать оскорбления в свой адрес. Не нравятся тебе мои слова - молчи себе и не слушай эту группу. Проблемс?
раскрыть ветку (14)
DELETED
каким боком я тебя оскорбил? отсутствие музыкального вкуса это нормально. ну для таких как ты.
раскрыть ветку (13)
1
Для каких - таких, как я? Вежливых и не пускающихся в оскорбления за выражение своих мыслей?
Кажется, ты довольно несчастен, раз бросаешься на всех подряд с необоснованной критикой и злостью.
раскрыть ветку (12)
DELETED
Слушай, ну давай попробую по-хорошему разрулить.
Ты и вправду думаешь что питая симпатии вот к этому "Poets of the Fall - Carnival of Rust" можно претендовать на наличие музыкального вкуса? Это же обыкновенная коммерческая жвачка для школьников. Типа Джастина Бибера, только "типа рок".

И да, я понятия не имею счастлива ты или нет, умна или глупа, я не вешаю ярлыков на тех, с кем в чем-то не согласен. И тебе тоже не следует пытаться найти причины моего мнения в моем несчастье. Вообще-то у меня вроде как всё в порядке)
раскрыть ветку (11)
1
Дорогой, уверена, интересный и уважаемый близкими людьми человек!
Если тебе не нравится эта группа и ты считаешь ее недостойной твоего внимания, зачем говоришь об этом мне? От этого ничего не изменилось, кроме моего настроения. Я добавила этот клип для того, чтобы порадовать поклонников Поэтов и людей, которые любят такие вот нежные, спокойные клипы. Зачем же ты вылил на меня потоки агрессии и непринятия этой музыки?
Хотел отыграться, или что? Ты, как баран, уперся в эти фразы "жвачка для школьников", "отсутствие музыкального вкуса" - где иные аргументы, способные ДЕЙСТВИТЕЛЬНО убедить меня в том, что это плохая, некачественная музыка, лишенная смысла?
раскрыть ветку (10)
DELETED
Так. Ну зачем я это все пишу- вопрос простой. Я сижу на работе и мне скучно. И кто знает, может мои слова на тебя не подействуют, но пикабу читаешь не только ты. И кто знает, может быть кто-то подумает "вот блин, надо наверное как-то развиваться" и свершится чудо.
Музыкальный вкус это не то, что дается с рождения. Его нужно формировать. Если, скажем, классическую литературу в нас запихивают еще в школе, то с музыкой все куда хуже. Почему бы тебе не попробовать расширить свой кругозор?
Нравится нежная и спокойная музыка? Тогда как тебе, например "pa de deux" Чайковского из балета Щелкунчик?
раскрыть ветку (9)
1
О, вот оно что! Я промолчу о том, как активно ты работаешь, сидя тут и пытаясь научить уму-разуму глупенькую школьницу и перейду сразу к Чайковскому.
Я не люблю его. Меня не впечатлил "Щелкунчик". Совсем.
Но вот к творчеству Шопена я отношусь куда более положительно, хоть классику вообще и не очень люблю - тому виной мама, которая с детства пыталась привить мне любовь к музыке - естественно, в приказном порядке.
Тебе этого достаточно? или поговорим еще о вкусах, а, точнее, о моем плохом, гадком, ужасном и отвратительном вкусе?
раскрыть ветку (8)
DELETED
Не очень понял как вообще моя работа относится к этому разговору. По-моему ты просто хочешь меня "победить". Если так, то я сдаюсь.

А если нет, то давай отойдем от классики. Скажи, ты любишь рок?
раскрыть ветку (7)
DELETED
Блин, обидел девчонку :(
Ну ок, мне даже чуток стыдно.
Я домой.
раскрыть ветку (6)
0
фу. какой эгоцентричный.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы