раскрыть ветку (1)
А где нытье?)
Слегка неприятно, да, не спорю, но нытья со своей стороны не вижу)
А пикабу разве не развлекательный сайт, где приколами из жизни можно поделиться??? Вон, уже и колбаса к моему хлебушку доехала)))
Слегка неприятно, да, не спорю, но нытья со своей стороны не вижу)
А пикабу разве не развлекательный сайт, где приколами из жизни можно поделиться??? Вон, уже и колбаса к моему хлебушку доехала)))
показать ответы
Ну бля. Неженки. Фууу... Это же паакееет... Я не стану это есть... Хлеб в пакете, пакет в хлебе, какая нахуй разница..
раскрыть ветку (1)
Вот,щас сохраню этот пост и буду показывать всем, кто косо на меня смотрят, когда я покупаю просто хлеб с лотка (без упаковки изначальной), некоторые утверждают,что это антисанитария, мол надо в заводской упаковке брать.
раскрыть ветку (1)
Если вы ждёте извинений от производителя, то скорее всего они будут, а если ждёте удвоенных хлебных запасов на год)))...закатайте губу. Производителю достаточно отреагировать письмом с извинениями и заменить бракованный товар. Все!
Вот как-то раз нашел золотое кольцо в батоне пятигорского хлеба, думаете жаловаться стал...нет. Зачем подставлять работницу предприятия за запрещенное ношение украшений на пальцах...
Вот как-то раз нашел золотое кольцо в батоне пятигорского хлеба, думаете жаловаться стал...нет. Зачем подставлять работницу предприятия за запрещенное ношение украшений на пальцах...
раскрыть ветку (1)