Он прекрасно. Но только покатавшись на нем по площадке пару месяцев я понял, что они нихрена не для чайников.
Аккуратно в общем надо.
Да, он не для молодого идиота, вжух там очень относительный, но он возможен. Это мотоцикл для спокойной уверенной езды.
Мозг включился вовремя:)))
А по итогу очень нравится
но как говорится: "Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда не было"
У меня в детстве не было мопеда, и у тебя тоже.
Затл теперь у меня Триумф, а у тебя?:)
С покупкой!)
Мне со дня на день должен прийти Triumph Tiger 800. И это уже второй по счету Тигр у меня))
Очень крутая техника у них, как ни крути!
Это понятно) Принимаю и поздравляю! Я просто из тех людей, кто "за эти бабки .... надо было брать")
Мы отходим от модерирования оскорблений и грубостей, предоставляя пользователям больше свободы и возможностей саморегулирования в данном вопросе.
Если общение с пользователем вам неприятно, вы можете внести его в игнор лист или заблокировать возможность писать под своими постами самостоятельно.
Не спорю, я же все присматриваюсь, хочется и того и этого, и вот висит на автору 9 избранных объявлений, не решил чего, думки, у каждого свои минусы и плюсы.
Но надо такой что бы красивый и слово то такое не требовательный. Хочется итальянца, но они требовательные, триумфы вроде бы в этом плане тоже не особо требовательные, апонцам вообще масло поменял с фильтром и жги резину🤷. И вот Дилемма, а хочется и на дальняк рвануть. А два накладно брать😁
По стоимости содержания однозначно японцы самые выгодные.
Я бы сказал кубов 400-500 японец классика или турист будет самое то.
Вот я вторым методом:)
Ну и немного друг меня катал воздле Трейна на своём учебном
а меня нету Триумфа ... и мопеда не было и нет! это ужасно!
на самом деле всё фигня, кроме пчол B)
главное чтоб сожаления по тому факту не затмевали инстинкт самосохранения сегодня.
Я вообще мотоссыклист - вроде езжу, но ооооочень осторожно стараюсь:)
Все мы делимся на тех, кто уже упал и тех, кто еще упадет:) Мне пока везло. Ситуации были, но удержался. Ну и экип обязательно. Я вот что-то расслабился и катаюсь в джинсах и кожаной куртке, хотя экип есть.
А лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, да:)
Стараюсь не падать. Но вот один раз не вышло.

Мото
6.8K постов12.3K подписчик
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества