3

Подводя итоги года

Подводя итоги года:
Раз уж начался такой флешмоб, поддержу его и я.
Это, без преувеличения, самый необычный, интересный, драйвовый и приятный год в моей жизни. Случилось очень много разных, связанных друг с другом невидимой нитью событий. Эта нить протянулась паутиной через всю жизнь. Имя этой нити- осознанность. Осознание своего выбора, своих действий, своих поступков.
В этом году я впервые почувствовал, что можно жить поднявшись над пучиной будней, можно видеть не только нависшую волну проблем, но и горизонт, звёзды, цель к которой стремишься.
Я прикоснулся к великому и непонятному для меня- к магии (математике) музыки. Я ощутил что даже для меня, которому с детства внушили, что у него нет слуха, тоже подвластна скромная часть этого мира.
У меня появилось много братьев. По духу, по разуму, по жизни. Я надел цвета клуба, и горжусь этим. У меня появилась огромная мотосемья. В которой я себя ощущаю на своем месте, в зоне комфорта, вне зависимости от места, погоды, и иных обстоятельств.
Этот год перевел наши с женой и детьми отношения на новый, недосягаемый прежде, уровень. Говорить словами через рот- великолепно, уметь слышать и слушать собеседника- бесценно.
Этот год для меня навсегда останется годом решений. Годом моих осознанных решений. С новым годом, друзья, братья, сестры. Вперёд к новым свершениям и открытиям.

Подводя итоги года Итоги года, Осознанность, Мото, Многодетная семья, Длиннопост
Подводя итоги года Итоги года, Осознанность, Мото, Многодетная семья, Длиннопост