Причём, можно на любые, хоть старые советские, хоть новинки. Почитайте развёрнутые отзывы на фильмы и вы поймёте о чем я говорю
раскрыть ветку (1)
Какие темы вам интересны?
инновации, обучение, психология, животный мир, хобби и тд.. Берете, то, что ВАМ интересно, изучаете тему, перерабатываете её и вуаля, готовый пост.
Да, хотя бы зарисовки из жизни. Я знаю как минимум 4х людей, трое из которых, парализованые и один мужчина без конечностей ( фотограф), которые пишут и они популярны.
инновации, обучение, психология, животный мир, хобби и тд.. Берете, то, что ВАМ интересно, изучаете тему, перерабатываете её и вуаля, готовый пост.
Да, хотя бы зарисовки из жизни. Я знаю как минимум 4х людей, трое из которых, парализованые и один мужчина без конечностей ( фотограф), которые пишут и они популярны.
раскрыть ветку (1)
Если вы сами себя не уважаете, почему вы ждёте, что другие будут?
где в моих предложениях вранье? Можно создать креативное и правдивое, отражающее суть, название. Совершенно лишнее делать акцент на физических недостатках
где в моих предложениях вранье? Можно создать креативное и правдивое, отражающее суть, название. Совершенно лишнее делать акцент на физических недостатках
раскрыть ветку (1)
В вашем понимании, общение это что? В данном случае, вы, как инициатор, должны определять и поддерживать диалог . А не ждать, что кто-то другой будет создавать темы для общения.
раскрыть ветку (1)
Зачем эти грубые отсылки к вашей инвалидности?
Можно поиграть со словами и смыслами.
"МАКСимально просто."
"МАКСимум"
А если не привязывать к имени, так вообще поле непаханное.
Вначале необходимо понять, какое направление у канала. А потом уже искать подходящее название.
Те, что предложили вы, закольцевали тему канала на вас. А чем интересны людям именно вы?
"МАКСимально просто."
"МАКСимум"
Вначале необходимо понять, какое направление у канала. А потом уже искать подходящее название.
Те, что предложили вы, закольцевали тему канала на вас. А чем интересны людям именно вы?
раскрыть ветку (1)
я не знаю чем может быть интересен человек на коляске и тематика канала простое человеческое общения
показать ответы
Зачем эти грубые отсылки к вашей инвалидности?
"МАКСимально просто."
"МАКСимум"
"МАКСимально просто."
"МАКСимум"
раскрыть ветку (1)
да, согласен грубовато звучит, но я правда такой Дёрганный и напряжённый
я выбрал такое название я основался на себе
ведь я не хочу Понтовое название мне по душе правдивое
у меня принцип, писать и говорить только правду
такое воспитание
показать ответы

Просто, мысли обо всём
1.2K постов487 подписчиков
Правила сообщества
Правило только одно, будьте Людьми