Подтверждение отцовства10
Если тест ДНК не обязательный то и алименты должны быть такие же
Если тест ДНК не обязательный то и алименты должны быть такие же
А что такое, после вечеринки семь девок написали, что беременны? В нормальных семьях детей друг от друга заводят, а не блядуют по сторонам
Ну тогда только на ДНК-тесты и работать - а что, а вдруг? Тестировать детей, жену, себя, подозрительные пятна на шторах в спальне, собирать материал под ободком унитаза, выискивать отпечатки пальцев в квартире и на заднице супружницы
Так у нас типа, сексуальная революция и каждый имеет право зажигать на свингер-вечеринке, участников которой видит в первый раз в жизни. Но чтоб при этом все плюшки "нормальных семей" остались, государство нашло этих свингеров и вычислило кто из них стал папой.
вот вот) я тоже думаю, если людям для того чтобы иметь возможность доверять друг другу и жить вместе нужны справки, то им не стоит заводить детей. А если у женщины неподкрепленный страх того что муж имеет вторую семью, ей нужно требовать справку 2 ндфл с него периодически ? А если сын денег в долг дает маме или папе, им идти к нотариус за распиской? Это все конечно можно, но зачем такие отношения? И если честно мне странно такое от мужчин слышать) Они живут с женщинами, спят в одной постели, едят за одним столом, называют женой, при этом не исключая что они шлюшки? Как по мне должно быть как в известной поговорке,-"Жена цезаря вне подозрений"
согласен) НО доверяй но проверяй) как минимум если подали на алименты то тест на отцовство должен быть обязательным правильно?
моя проблема в том что у меня нет детей) но я готов поломать кому то халяву, по тому что я за справедливость
Ну организуй фонд «блядство долой, проверь ребёнок ли твой» и спонсируй несчастных, которые не могут 10тыс потратить на ДНК тест.
ну это уж вам судить - я просто высказал мнение что если ребенок не от отца, то справедливо что он не будет платить алименты
Почему он должен быть обязательным? Почему вы всем хотите навязать тест, который им вполне возможно не нужен? Идите и сделайте сами. Возьмите уже на себя ответственность, а не мечтайте, как государство даже этот вопрос будет решать вместо вас.
Ну, вам виднее, как там оно в вашей жизни складывается. У нормальных людей не принято обвинять друг друга в случайных прыжках по чужим хуям и проверять этот факт документально каждый раз
Посмотрите смеха ради, сколько стоит полный тест генетических заболеваний. Отцовство-то в скриннинговый бюджет не впишется ещё долго, а уж полное исследование...
Вроде в течение беременности есть пара скринингов на тяжёлые генетические заболевания
Я имею ввиду бесплатно по ОМС. За свои деньги понятно есть. А после рождения делают вроде на пять распространенных ген.заболевания.
Отличный план, надёжный как швейцарские часы.
Может быть - муж пьёт, бьёт, орёт что шлюха и ребёнок не его. Денег тоже не даёт. Женщина бежит с ребёнком, подаёт на развод и алименты.
А тут тебе - лови ещё и оплату теста, а не алименты. И клеймо рсп и вообще семью не сохранила и страдай, инициатор развода
Потрясающе. Если думаете что таких случаев мало - нет
Мой комментарий был исключительно к этой фразе "В нормальных семьях детей друг от друга заводят, а не блядуют по сторонам". Статистика показывает что это мягко говоря не так.
Вопрос обязательной днк экспертизы мне, честно говоря тоже не особо ясен. Разве что имхо я бы при подаче на алименты делал обязательно. Не твой ребенок - не платишь. Но тк государству и даме на кого-то повесить надо - такого не примут никогда.