Подтверждение
Мне что-то даже интересно стало, что конкретно в посте Ответ Ares1489 в «СВО продолжается, чтобы ударов по регионам России не было, заявил Песков» требует подтверждения?
Мне что-то даже интересно стало, что конкретно в посте Ответ Ares1489 в «СВО продолжается, чтобы ударов по регионам России не было, заявил Песков» требует подтверждения?
Не так. Ты пишешь ответ на мой пост, то есть мне. Никто из модеров без призыва даже не увидел твою писанину.
В общем, с тобой всё понятно)
Увы, я даже ответить могу лишь раз в сутки. Спасибо какой то мрази либероидной, возомнивший себя вершителем судеб. Гнида подзалупная. Что б тебя желудевые в жопу выебали, подстилку.
Нихуя она не работает, лизожопы продажные! Какая хуета третий или четвертый раз меня ограничивает на количество сообщений? Кучка нацистов, либерошлюх и продажных ботов прибегает, опускает мой рейтинг, а я нем как рыба! Причем это одни и те же ублюдки! Но виноват, конечно, только я... Вы вообще читаете, что идёт в комментах???
@SupportTech, сделайте уже автооповещение @moderator, о новых постах здесь. А то требование призывать их в правилах выглядит смешно для такого сайта.

Модерация на Пикабу
8.5K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.