Слышал это наверно от всех девушек, с которыми общался) Что карманов или вообще нет, или они мелкие, куда ничего не положить. Но производители, смотрю, плевать на ваши чаяния хотели..
Объективизация женщины - "какие ей карманы, если платье ей нужно, чтоб его красиво сняли перед кексом" (мнение мужиков-дизайнеров)
да потому что в красивом элегантном платье некуда впихнуть карманы. А если впихнуть, то получится некрасивое и неэлегантное и его покупать не будут. Это же женщины. Они хотят несовместимые вещи. Например чтоб парень много зарабатывал и проводил много времени с ней, или чтоб парень был весельчак и балагур, но серьезный, грустный и загадочный
Да нифига!
Лично видела совершенно шикарное элегантнейшее платье, в котором барышня 2 бутылки вина в карманах проносила - и из-за кроя этого не видно.
Было бы желание, а карман под телефон найдётся
Кроме элегантных платьев существует немало другой одежды, которую носят гораздо чаще. Джинсы и брюки с микроскопическими кармашками. Куртки и пальто без внутренних карманов почти всегда.
Но это частный случай, я думаю, в платьях всё же карманы не обязательны)
В платье такого же кроя, как на фото, без проблем можно сделать карманы.
У меня почти все платья с карманами ))
небольшие карманы, которые вообще не будут заметны.
И что вы собрались в них положить?
Так что бы карман с содержимым был
вообще не будут заметны.
И даже я мужик знаю, что для всего этого у женщин есть дамские сумочки.
У вас есть - ок. Я не фанат мелких сумочек, а брать сумку среднего размера ради ключа и карты - да проще в удобную одежду переодеться
- да проще в удобную одежду переодеться
Естесвенно проще, в крсовках и оверсайсе всегда проще ходить.
И кстати короткая стрижка тоже проще, без всяких покрасок, и ногти с миниальынм маникуюром и длинной. Вообще быть походим на мужика куда проще чем на женщину.
Ещё и рожать скорее всего не придётся, что тоже упрощает жизнь.
Не обязательно с карманами должна быть одежда оверсайз, что за глупые стереотипы? Мужская одежда с карманами - не оверсайз, а женскую - ой, а как такое сделать?
Главный минус сумочек - занятые ими руки. А в остальном - не 15 лет же, чтобы включать юношеский максимализм
Когда-то женщины шили себе нужные красивы платья, у них были выкройки с журнала Бурда, сейчас полно всяких ателье, котоыре пошьют что надо занедорого. Но выросоло поколение хабалок которое просто не понимает даже оазво кройки и шитья. В принципе эта таже порода. что тушит водой загоревшееся на сковороде масло.
Проснись, Нео, ты обосрался. Сшить одежду по качеству как из магазина - только за ткань отдашь больше денег, чем за готовую вещь. Я молчу про наличие машинки, оверлока, рабочего места и необходимых материалов и инструментов.
Так что открываем глаза на время и цены и считаем внимательно. Авось в гугле не забанили
Ну я ж и говорю дешевле и проше ходить в покупном оверсадсовском гавне, тем более оно лучше на фигуре сидит