Мало вам сумочки всякой лабудой набивать, так вы ещё и с раздутыми карманами ходить желаете? )
небольшие карманы, которые вообще не будут заметны.
И что вы собрались в них положить?
Так что бы карман с содержимым был
вообще не будут заметны.
И даже я мужик знаю, что для всего этого у женщин есть дамские сумочки.
У вас есть - ок. Я не фанат мелких сумочек, а брать сумку среднего размера ради ключа и карты - да проще в удобную одежду переодеться
Вы бы ещё предложили мебель для дома самостоятельно делать, если в магазинах не нравится. В чём логика?
да потому что в красивом элегантном платье некуда впихнуть карманы. А если впихнуть, то получится некрасивое и неэлегантное и его покупать не будут. Это же женщины. Они хотят несовместимые вещи. Например чтоб парень много зарабатывал и проводил много времени с ней, или чтоб парень был весельчак и балагур, но серьезный, грустный и загадочный
Но это частный случай, я думаю, в платьях всё же карманы не обязательны)
- да проще в удобную одежду переодеться
Естесвенно проще, в крсовках и оверсайсе всегда проще ходить.
И кстати короткая стрижка тоже проще, без всяких покрасок, и ногти с миниальынм маникуюром и длинной. Вообще быть походим на мужика куда проще чем на женщину.
Ещё и рожать скорее всего не придётся, что тоже упрощает жизнь.
Не обязательно с карманами должна быть одежда оверсайз, что за глупые стереотипы? Мужская одежда с карманами - не оверсайз, а женскую - ой, а как такое сделать?
Главный минус сумочек - занятые ими руки. А в остальном - не 15 лет же, чтобы включать юношеский максимализм
Да им хоть сто карманов пришей к одежде - всё равно будут таскаться со своими сумочками в руках, как курица с яйцом.
Раньше женщины искали швейные машинки, учились шить, и пришивали карманы сами! Пытались как-то проявить себя, выделится, творчество опять же. А сегодня женщины измельчали, даже на 8 марта поздравить не кого, не то что в избу войти или коня, карман пришить не могут. Все что они могут это мечтать о кармане...
Если собрать стоимость материалов и трудозатрат (ну представим, что 18-50 к за швейную машинку и 30-50 к за оверлок вы уже отдали), то вещь аналогичного качества получается дороже магазинной. Дороговато выходят карманы
Ну я ж и говорю дешевле и проше ходить в покупном оверсадсовском гавне, тем более оно лучше на фигуре сидит
Когда-то женщины шили себе нужные красивы платья, у них были выкройки с журнала Бурда, сейчас полно всяких ателье, котоыре пошьют что надо занедорого. Но выросоло поколение хабалок которое просто не понимает даже оазво кройки и шитья. В принципе эта таже порода. что тушит водой загоревшееся на сковороде масло.
Проснись, Нео, ты обосрался. Сшить одежду по качеству как из магазина - только за ткань отдашь больше денег, чем за готовую вещь. Я молчу про наличие машинки, оверлока, рабочего места и необходимых материалов и инструментов.
Так что открываем глаза на время и цены и считаем внимательно. Авось в гугле не забанили
Прямо сейчас не поленился и проверил, вбил на WB, озоне и lamoda "Платье с карманами", и все три выдали множество различных моделей, самого разнообразного кроя. Поэтому у меня назрел вопрос к девшуками, есть что-то, что я своим неопытным мужским взглядом упустил? Я искреннее интересуюсь, правда не совсем понимаю, что в современном мире мешает купить женскую одежду с карманами. Есть какие-то подводные камни?
2. Хотят выбирать не по принципу "есть карманы - беру", а брать то, что нравится, но чтобы у него тоже были карманы.
3. Мне кажется, не все могут покупать одежду онлайн и уметь нормально там её выбирать. Сложно понять по фото модели, подойдёт ли вещь лично тебе, я молчу про физическое ощущение ткани, разницу в цветопередаче и прочие нюансы.
4. Ну и вопрос качества - часто бывает, что написано одно, а приходит дешёвая и некачественная копия. Сама попадалась на такое при заказе одежды с маркетплейса
Вы бы ещё предложили мебель для дома самостоятельно делать, если в магазинах не нравится.
Барыню морскую заставляют руками работать не уборщица она, для куни а не для кухни да да, слышали, видели. Прикинь столярка тоже может быть хобби и работой и ремеслом.
Я же сказала, речь не про хобби. Я вот кучу денег на краски и всякие штуки для декора спускаю, и что? Мне заходить во все темы, где обсуждают всякую бытовую красоту, и говорить "а чо ты себе красок не купишь не на 500 рублей, а на 30 тыщ, чо, руки отвалятся хобби себе обеспечить?"
Ёрничание ваше вообще мимо кассы)
Нет не вся. И стала дороже. Всё просто. Я отвечал на конкретный комментарий девушке, которая хочет "дёшево" и всё остальное сразу.
А снимут санкции - что-то изменится?)
Я говорю, ни к месту вы их приплели
Может вы хотите, чтобы она одновременно ещё и качественная была? Тогда будет большой конфликт. Действительно всё и сразу очень сложно совместить. Особенно в стране находящейся под санкциями.
Но даже ваш список требований не простой. Карманы в любом случае увеличивают цену и усложняют оставить вещь красивой и чтобы сидела хорошо.
Расскажите свою версию событий. Кто украл карманы? Это заговор?
А то скрин молча выложили и нападаете на человека имеющего мнение.
Если перестанут покупать женские сумочки и рюкзачки, прибыль от них упадёт. А если одна корпорация будет владеть десятками брендов, у каждого из которых будет отдельный магазин со своей вывеской, достаточно будет в один и тот же период выпускать новые коллекции, визуал которых перекликается, чтобы у человека создавалось ощущение, что он носит нечто неактуальное, и пора купить новое. Пусть немного не такое, как хотелось