693

Подтверждаю на все сто!

Подтверждаю на все сто!
Зри в корень.
Автор поста оценил этот комментарий

Мало вам сумочки всякой лабудой набивать, так вы ещё и с раздутыми карманами ходить желаете? )

раскрыть ветку (1)
31
Хочу, чтобы как минимум карманы существовали, а как максимум - в них влезало что-то более банковской карты)
показать ответы

Тогда получается мужская одежда, которую женщинам никто не запрещает носить.

раскрыть ветку (1)
17
И в которой совсем другой крой) Неудобно, пробовала

небольшие карманы, которые вообще не будут заметны.

И что вы собрались в них положить?

Так что бы карман с содержимым был

вообще не будут заметны.

И даже я мужик знаю, что для всего этого у женщин есть дамские сумочки.

раскрыть ветку (1)
5
А теперь читаем внимательно весь комментарий. Русским языком написано, что в такой карман можно положить. И что карманы в платьях я необходимостью не считаю.

У вас есть - ок. Я не фанат мелких сумочек, а брать сумку среднего размера ради ключа и карты - да проще в удобную одежду переодеться
показать ответы

Как и любое что угодно стоит денег и времени. Удивительно правда?

раскрыть ветку (1)
5
Причём тут хобби и удовлетворение потребностей?
Вы бы ещё предложили мебель для дома самостоятельно делать, если в магазинах не нравится. В чём логика?
показать ответы
3

да потому что в красивом элегантном платье некуда впихнуть карманы. А если впихнуть, то получится некрасивое и неэлегантное и его покупать не будут. Это же женщины. Они хотят несовместимые вещи. Например чтоб парень много зарабатывал и проводил много времени с ней, или чтоб парень был весельчак и балагур, но серьезный, грустный и загадочный

раскрыть ветку (1)
9
Речь в шутке в целом про женскую одежду, но кроме шуток - в элегантном платье покроя как на фото можно сделать небольшие карманы, которые вообще не будут заметны. У меня есть пара таких платьев. Положить карту и ключ от дома места хватит)
Но это частный случай, я думаю, в платьях всё же карманы не обязательны)
показать ответы

- да проще в удобную одежду переодеться

Естесвенно проще, в крсовках и оверсайсе всегда проще ходить.

И кстати короткая стрижка тоже проще, без всяких покрасок, и ногти с миниальынм маникуюром и длинной. Вообще быть походим на мужика куда проще чем на женщину.

Ещё и рожать скорее всего не придётся, что тоже упрощает жизнь.

раскрыть ветку (1)
4
Видимо, так и мыслят те, кто сейчас одежду отшивает)
Не обязательно с карманами должна быть одежда оверсайз, что за глупые стереотипы? Мужская одежда с карманами - не оверсайз, а женскую - ой, а как такое сделать?
Главный минус сумочек - занятые ими руки. А в остальном - не 15 лет же, чтобы включать юношеский максимализм
показать ответы

Да им хоть сто карманов пришей к одежде - всё равно будут таскаться со своими сумочками в руках, как курица с яйцом.

раскрыть ветку (1)
4
А они с нами в одной комнате?)
Я вот не люблю женские сумочки
показать ответы

Раньше женщины искали швейные машинки, учились шить, и пришивали карманы сами! Пытались как-то проявить себя, выделится, творчество опять же. А сегодня женщины измельчали, даже на 8 марта поздравить не кого, не то что в избу войти или коня, карман пришить не могут. Все что они могут это мечтать о кармане...

раскрыть ветку (1)
4
Вы цены на ткань видели? Шить сами пробовали?
Если собрать стоимость материалов и трудозатрат (ну представим, что 18-50 к за швейную машинку и 30-50 к за оверлок вы уже отдали), то вещь аналогичного качества получается дороже магазинной. Дороговато выходят карманы
показать ответы

Ну я ж и говорю дешевле и проше ходить в покупном оверсадсовском гавне, тем более оно лучше на фигуре сидит

раскрыть ветку (1)
3
Ходите, я не против. Мне не подходит этот вариант)

Когда-то женщины шили себе нужные красивы платья, у них были выкройки с журнала Бурда, сейчас полно всяких ателье, котоыре пошьют что надо занедорого. Но выросоло поколение хабалок которое просто не понимает даже оазво кройки и шитья. В принципе эта таже порода. что тушит водой загоревшееся на сковороде масло.

раскрыть ветку (1)
3
О, ну пошло хамство)
Проснись, Нео, ты обосрался. Сшить одежду по качеству как из магазина - только за ткань отдашь больше денег, чем за готовую вещь. Я молчу про наличие машинки, оверлока, рабочего места и необходимых материалов и инструментов.
Так что открываем глаза на время и цены и считаем внимательно. Авось в гугле не забанили
показать ответы

Прямо сейчас не поленился и проверил, вбил на WB, озоне и lamoda "Платье с карманами", и все три выдали множество различных моделей, самого разнообразного кроя. Поэтому у меня назрел вопрос к девшуками, есть что-то, что я своим неопытным мужским взглядом упустил? Я искреннее интересуюсь, правда не совсем понимаю, что в современном мире мешает купить женскую одежду с карманами. Есть какие-то подводные камни?

раскрыть ветку (1)
2
1. Хотят не платье с карманами, а просто одежду с нормальными карманами.
2. Хотят выбирать не по принципу "есть карманы - беру", а брать то, что нравится, но чтобы у него тоже были карманы.
3. Мне кажется, не все могут покупать одежду онлайн и уметь нормально там её выбирать. Сложно понять по фото модели, подойдёт ли вещь лично тебе, я молчу про физическое ощущение ткани, разницу в цветопередаче и прочие нюансы.
4. Ну и вопрос качества - часто бывает, что написано одно, а приходит дешёвая и некачественная копия. Сама попадалась на такое при заказе одежды с маркетплейса
показать ответы

Вы бы ещё предложили мебель для дома самостоятельно делать, если в магазинах не нравится.

Барыню морскую заставляют руками работать не уборщица она, для куни а не для кухни да да, слышали, видели. Прикинь столярка тоже может быть хобби и работой и ремеслом.

раскрыть ветку (1)
3
Я-то шить могу, поэтому в теме цен и нюансов а ля "а чем тебе машинка за 3 тыщи с авито не нравится?"
Я же сказала, речь не про хобби. Я вот кучу денег на краски и всякие штуки для декора спускаю, и что? Мне заходить во все темы, где обсуждают всякую бытовую красоту, и говорить "а чо ты себе красок не купишь не на 500 рублей, а на 30 тыщ, чо, руки отвалятся хобби себе обеспечить?"
Ёрничание ваше вообще мимо кассы)
показать ответы

Бесполезно спорить с дураками, они утянут на свой уровень и победят опытом. Удачи.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за совет, котик) Меня пока что развлекает спорить с дураками
Поль за пользу

Нет не вся. И стала дороже. Всё просто. Я отвечал на конкретный комментарий девушке, которая хочет "дёшево" и всё остальное сразу.

раскрыть ветку (1)
1
И на сколько ваша санкционная одежда должна подорожать, чтобы там карманы появились? Пока только качество ткани и качество производства снижается.
А снимут санкции - что-то изменится?)
Я говорю, ни к месту вы их приплели
показать ответы
Поль за пользу

Может вы хотите, чтобы она одновременно ещё и качественная была? Тогда будет большой конфликт. Действительно всё и сразу очень сложно совместить. Особенно в стране находящейся под санкциями.

Но даже ваш список требований не простой. Карманы в любом случае увеличивают цену и усложняют оставить вещь красивой и чтобы сидела хорошо.

раскрыть ветку (1)
1
А санкции вы как сюда прикрутили вообще?) Вся эта санкционная одежда продаётся, только вывески перевесили. Вот как раз она занимает бОльшую часть торговых площадей и карманов не имеет
показать ответы
Поль за пользу

Расскажите свою версию событий. Кто украл карманы? Это заговор?
А то скрин молча выложили и нападаете на человека имеющего мнение.

раскрыть ветку (1)
0
Соглашусь с комментариями выше, карманы украли прибыль и мода.
Если перестанут покупать женские сумочки и рюкзачки, прибыль от них упадёт. А если одна корпорация будет владеть десятками брендов, у каждого из которых будет отдельный магазин со своей вывеской, достаточно будет в один и тот же период выпускать новые коллекции, визуал которых перекликается, чтобы у человека создавалось ощущение, что он носит нечто неактуальное, и пора купить новое. Пусть немного не такое, как хотелось

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы