Раньше женщины искали швейные машинки, учились шить, и пришивали карманы сами! Пытались как-то проявить себя, выделится, творчество опять же. А сегодня женщины измельчали, даже на 8 марта поздравить не кого, не то что в избу войти или коня, карман пришить не могут. Все что они могут это мечтать о кармане...
раскрыть ветку (7)
Вы цены на ткань видели? Шить сами пробовали?
Если собрать стоимость материалов и трудозатрат (ну представим, что 18-50 к за швейную машинку и 30-50 к за оверлок вы уже отдали), то вещь аналогичного качества получается дороже магазинной. Дороговато выходят карманы
Если собрать стоимость материалов и трудозатрат (ну представим, что 18-50 к за швейную машинку и 30-50 к за оверлок вы уже отдали), то вещь аналогичного качества получается дороже магазинной. Дороговато выходят карманы
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Причём тут хобби и удовлетворение потребностей?
Вы бы ещё предложили мебель для дома самостоятельно делать, если в магазинах не нравится. В чём логика?
Вы бы ещё предложили мебель для дома самостоятельно делать, если в магазинах не нравится. В чём логика?
ещё комментарии
Вы бы ещё предложили мебель для дома самостоятельно делать, если в магазинах не нравится.
Барыню морскую заставляют руками работать не уборщица она, для куни а не для кухни да да, слышали, видели. Прикинь столярка тоже может быть хобби и работой и ремеслом.
раскрыть ветку (3)
Я-то шить могу, поэтому в теме цен и нюансов а ля "а чем тебе машинка за 3 тыщи с авито не нравится?"
Я же сказала, речь не про хобби. Я вот кучу денег на краски и всякие штуки для декора спускаю, и что? Мне заходить во все темы, где обсуждают всякую бытовую красоту, и говорить "а чо ты себе красок не купишь не на 500 рублей, а на 30 тыщ, чо, руки отвалятся хобби себе обеспечить?"
Ёрничание ваше вообще мимо кассы)
Я же сказала, речь не про хобби. Я вот кучу денег на краски и всякие штуки для декора спускаю, и что? Мне заходить во все темы, где обсуждают всякую бытовую красоту, и говорить "а чо ты себе красок не купишь не на 500 рублей, а на 30 тыщ, чо, руки отвалятся хобби себе обеспечить?"
Ёрничание ваше вообще мимо кассы)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии