Одежда для женщин — выбери любых два пункта:
[ ] Красиво
[ ] Дёшево
[ ] Есть карманы
Я бы и проголосовала рублём, но одежду со всеми тремя пунктами едва находишь, чтоб за неё голосовать.
Там, кстати, не "дёшево", а "недорого". Извините читающие, рано утром набирала. В качестве извинений примите мем:
Может вы хотите, чтобы она одновременно ещё и качественная была? Тогда будет большой конфликт. Действительно всё и сразу очень сложно совместить. Особенно в стране находящейся под санкциями.
Но даже ваш список требований не простой. Карманы в любом случае увеличивают цену и усложняют оставить вещь красивой и чтобы сидела хорошо.
🤦🏼♀️ На мужской одежде они цену не увеличивают, а вот на женской увеличивают. Карманы-сексисты.
Про санкции тоже классный пассаж: лет 25 точно такая проблема, но будем валить на санкции.
Я не сказал, что с мужской одеждой по-другому. Но там карманы более востребованы. И мужики сильно реже ходят с сумочками.
Так мы в половине случаев и ходим с сумочками, потому что нет карманов. Даже телефон не положишь. А иногда — даже ключи и права.
Неясно, зачем мужчина влезает в этот разговор. Ну вы же не сталкивались с этим, вы не разбираетесь в этом. Это как я бы рассуждала, насколько больно получить по удобно ходить в мужской обуви.
Сталкивался. Мы с женой вместе ходим по магазинам и она со мной советуется. Ещё я на эту тему читал интервью с производителями одежды. И один знакомый производитель одежды рассказывал.
Это как я бы рассуждала, насколько
больно получить поудобно ходить в мужской обуви.
Я не обсуждаю удобство ношения женской одежды. Я высказал то, что знаю про маркетинг и производство одежды. Не передёргивайте.
Мне тоже рассказывали, что получать веслом больно. А ещё я об этом читала.
В тему про месячные вы тоже приходите? Постродовую депрессию? Классика инфогуру: так привыкли позицировать себя как эксперта, что и впрямь поверили в свою компетентность во всех сферах.
Вы из тех, кто считает, что мужчины не могут быть гинекологами и создавать одежду для женщин?
Мне тоже рассказывали, что получать веслом больно. А ещё я об этом читала.
Ну вы обязательно попробуйте получить веслом, раз считаете, что этой информации недостаточно и обязательно нужен личный опыт. Я думаю подобным образом рассуждают люди, которые премию Дарвина получают.
Что это вдруг ваши действия стали от меня зависеть? Живите свою жизнь не оглядываясь на других. ;-)
Ничего подобного. Никак карманы не влияют на крой. Покупаю много лет джинсы одной и той же модели. При покупке в РФ стандартная ситуация - карманы-имитация. Выпала как-то возможность заказать ровно ту же модель, но из США. Привезли действительно болт в болт то, что я обычно ношу, только карманы в это раз нормальные. Влезает целиком ладонь.
Женская одежда с не декоративными карманами практически отсутствует. Единственный способ проголосовать рублем - это покупать только мужскую.
Ничего подобного. Никак карманы не влияют на крой.
Одна ваша история с джинсами -- это ещё не повод такое утверждать. Это может быть какая-то локализация или вообще одна из этих пар подделка.
Женская одежда с не декоративными карманами практически отсутствует.
Мы жене находим. Желаю и вам находить. Удачи!
Нет не вся. И стала дороже. Всё просто. Я отвечал на конкретный комментарий девушке, которая хочет "дёшево" и всё остальное сразу.
А снимут санкции - что-то изменится?)
Я говорю, ни к месту вы их приплели
Расскажите свою версию событий. Кто украл карманы? Это заговор?
А то скрин молча выложили и нападаете на человека имеющего мнение.
Если перестанут покупать женские сумочки и рюкзачки, прибыль от них упадёт. А если одна корпорация будет владеть десятками брендов, у каждого из которых будет отдельный магазин со своей вывеской, достаточно будет в один и тот же период выпускать новые коллекции, визуал которых перекликается, чтобы у человека создавалось ощущение, что он носит нечто неактуальное, и пора купить новое. Пусть немного не такое, как хотелось