раскрыть ветку (12)
Это мудачество. К батарее он на лестнечной клетке пристегивал. К жопе себе пристегнул бы. Задолбали подъезды захламлять своими вещами.
У меня деменция по утру, когда с похмелья пытаюсь вспомнить куда я приткнул вечером свой авто. Ни хрена не соображаю, не помню, единственное желание спать, но надо ехать на работу. На брелке тыкаю кнопку - о, там сигналка пикнула, поперся в ту сторону.
раскрыть ветку (1)
Есть заболевание мозга - рассеянный склероз - ещё совсем не деменция, но часть признаков по забыванию информации - совпадает.
раскрыть ветку (6)
Рассеянный склероз чаще проявляет себя расстройством зрения или параличем, поражения умственной деятельности там уже потом
раскрыть ветку (5)
У нас на работе в офисе у одной женшины был поставлен этот диагноз в ГБУЗ, я видел заключение. Зрение было в порядке, движение тоже, но всё забывала. Поэтому или там ошиблись врачи-специалисты или вы...всякое бывает...
раскрыть ветку (4)
Ну так рассеянный склероз проявляет себя чаще всего обострениями и ремиссиями в начале. Может резко пропасть зрение, чувствительность, возможно управлять рукой, мимикой, глазами и т.п. Человек попадает в больницу и это обострение снимают, либо оно само проходит и функции восстанавливаются. Затем через какое-то время ещё раз и ещё раз. А потом между обострениями симптомы остаются и с каждым разом всё хуже. Ну и так как повреждается весь мозг, то нарушается и функции высшей умственной деятельности, просто в разных случаях в разной степени
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Сейчас с этим уже лучше, чем 20 лет назад, например, есть препараты изменяющие течение рассеянного склероза, они сильно улучшают качество и длительность жизни человека. Будем надеяться, что скоро мы сможем поддерживать ремиссию до конца
раскрыть ветку (1)

Улыбнись!
2K постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.