119

Подставщик или нет?

Добрый день Пикабу. Только что стал свидетелем и почти что участником аварийной ситуации на дороге. Место действия Москва, Бабушкинский район, ул. Малыгина.

После работы подвозил сестру до станции Лось (работаем вместе на сутках, сестра живет в подмосковье). Двигались по ул. Малыгина, и на пересечении с ул. Норильской, на перекрестке нас подрезал Шевроле Круз.

Резал из правого ряда, без поворотника, быстро вырулив и подставив свой зад, оттормозившись перед нами без надобности (впереди пустая дорога, светофор зеленый).

Я не придал этому особого значения - пол города таким образом ездит (только зад не подставляют).

Далее и он, и я за ним, поворачиваем на Анадырский проезд. Смотрим налево, направо, если машин нет - поворачиваем. Этот редиска берет какой - то неебический радиус и встает на аварийках прям на перекрестке, в 10 сантиметрах от пешеходного перехода.

Я было дело рыпнулся за ним, но увидев его радиус и включеную аварийку остановился, пропустил двигающийся по анадырке транспорт и начал поворот.

Этот чудик, когда наши авто поровнялись, выруливает руль влево и подставляет мне свой бок.

Я влево, сигналю, избежать столкновения удалось. Открываю окно, и высвобождаю скопившуюся энергию, с замечаниями о его езде. Делал я это смотря в его глазенки, которые выражали лишь одно: "Иди нахуй, мальчик, я работаю".

Я проехал вперед, высадил сестру, и, уже недалеко от Осташковского шоссе нагнал его, он двигался в сторону м. Медведково. На картах я разместил заметку об этом человеке с предупреждением о его бурной деятельности на дороге.

Куда он поехал дальше я не знаю, видимо, искать жертву, так как кормить семью на что - то нужно, а я поехал домой отсыпаться после суток.

P.S. Авто возможного автоподставщика: Шевроле Круз, серебристого цвета, р924ху77.

Что бы вы не думали, что я преувеличиваю я вырезал часть карты и отметил его маршрут, прошу заметить, остановок (полноценных, кроме той, где он меня ждал на перекрестке с включенной аварийкой) он не совершал. Для чего давать такой круг не понятно и возвращаться ту да же, откуда приехал.

т. А - место, где я его заметил впервые, Б - мы распрощались.

Подставщик или нет?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги