Товарищи, спасибо вам за неравнодушие.
Я написал этот пост с целью информирования общественности. Я лишь хочу, чтоб вы знали, что и такое бывает.
Берегите себя!
Я написал этот пост с целью информирования общественности. Я лишь хочу, чтоб вы знали, что и такое бывает.
Берегите себя!
показать ответы
В суде предпишут сделать тест на отцовство, и все. Какая разница, виноват или нет, ребенок-то твой...
раскрыть ветку (1)
ну наконец то хоть кто-то пнял. в том то и дело, что в суде, при наличии положительного теста на ДНК моя история будет выглядеть дешовой отмазкой.
показать ответы
Но, согласись, в таком случае есть доля вины и мужчины, так как он "простой и слабохарактерный". Головой надо думать всем и всегда, да и характер иметь тоже не помешает. Тогда ни одна хищница ничего не сможет сделать.
раскрыть ветку (1)
Какая именно доля вины мужчины тут?
Согласен, что горловой надо думать. Всегда. Но я и представить себе не мог такое.
Согласен, что горловой надо думать. Всегда. Но я и представить себе не мог такое.
показать ответы
Автор, на данный момент, я б на твоем месте предпринял бы какие-либо меры по отношению к девушки своей... Может я скажу ни к месту и не правильно, но существует даже такое выражение: "Если собака укусила раз, она и впредь будет скалить зубы". Парни, не судите строго, на его месте мог оказаться любой из нас, может уже кто-то был... Никому такого не пожелал бы, даже врагу... На то этот пост и создал данный автор с подписью: будьте бдительны и внимательны, господа!
раскрыть ветку (1)
Спасибо вам. вы меня поняли правильно. я хочу, чтоб об этом узнало как можно больше людей.
я не прошу помощи или совета. я разберусь со своей проблемой самостоятельно. просто знайте, что вы крутые!
я не прошу помощи или совета. я разберусь со своей проблемой самостоятельно. просто знайте, что вы крутые!
показать ответы
Учитывая отсутствие страховой части пенсии, отличный выход на старость: отказаться от пенсии, чтобы удостовериться, что ребенок помогать в старости точно не будет.
раскрыть ветку (1)