1 пост-ответ
раскрыть ветку (22)
ещё комментарии
Какие вы смешные, ребятушки. Вы или читать не умеете, или под аквариумных рыбок косите))) в любом случае, развлекаетесь тут, поблескивая умением устроить срач на ровном месте. Наслаждайтесь, мне не жалко))
раскрыть ветку (7)
Я вообще-то за вас же написал. Чучундрой вас обозвали, поэтому и тег поставили вы "моё". У вас так и в названии написано поста. Стоит ли обижаться в таком случае? А в мужском лице потому что в комментарии так написано было.
Но если вы вообще собираетесь что-то писать на Пикабу, то не принимайте подколы близко к сердцу. Здесь все всех подъебывают и троллят.
ещё комментарии
Ды я только за, спасибо))) я сама люблю подкинуть людям повод повеселиться, я тоже писала беззлобно и вас поняла.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Ды какая разница, это всего лишь пост на развлекательной платформе. Народ веселится в меру своих возможностей))
ещё комментарий
Когда выносишь свой коммент скриншотом без всяких обозначений, ссылок, думаешь люди автоматически понимают, что это твой коммент? Типа читали раньше? Развлекательная платформа тоже имеет свои правила
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
а как называется вытаскивание своего собственного коммента в виде скриншота отдельным постом?
раскрыть ветку (4)
Это мой комментарий в обсуждении моего же предыдущего поста, шери. Не веришь - иди проверь, или главное просто бросить безосновательное обвинение, а доказательства - это лишнее?))
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии