1

Подскажите по поводу базы для Боббера

Подскажите, руки не из жопы но такой вопрос
Какой мотоцикл из советских лучше подойдет под боббер?
В плане интересует скорость, имею на руках сумму достаточную взять некроту 90ых годов на 600-800 кубов, или же собрать самому что то интересное на советской базе.
Откатал 2 сезона на 400 бандите, мало да и 2 дня кататься а неделю в гараже торчать надоело, а на убитой технике ну не могу ездить, не по мне это.
Вопрос, что же будет быстрее урал или днепр? Есть ли под них валы больше?Какие то чертежи по доработке и тд, перерыл весь инет ничего толкового так и не нашел
Заранее спасибо.
P.S. Если что, имею хороший опыт в тюнинге обычных авто, но не мотоциклов, для меня это темный лес.

1
Автор поста оценил этот комментарий

иди, в общем, на сайт oppozit.ru, читай там, смотри. и отдельно смотри вот эту тему как НЕ надо делать: http://oppozit.ru/article63113.html

будешь уверен, что сможешь сделать лучше, тогда уж занимайся.

раскрыть ветку (1)
0

форум мертвый какой то)

показать ответы
0
скажу так: м72, к750, днепр, старые уралы: хороших запчастей на них уже нет. на явы 5-7 лет назад ещё можно было найти. оппозиты - это не мотоциклы для драга. это тяговитые движки, но они тяжело переносят резкие ускорения. калину обычную к750 делает только в первые две секунды из-за бешенного крутящего момента.
проще говоря, даже япы 400 более скоростные, чем оппозиты.
а вот как стильный байк выходного дня, типа шоу или кофе рейсеров - переделывать можно. но лучше уж, если и собирать что-то новое, то на втвине - куда более разумно
раскрыть ветку (1)
0

Это да, но я как раз и хочу его чисто для выходных

показать ответы
0
ну и по поводу овоща. первый днепр я откапиталил в 17 лет. так что я знаю, о чём говорю.
отечественные мотоциклы - это призвание. это рарирет. это не скоростные и не шибко надёжные мотоциклы. это почти полное отсутствие качественных запчастей. это вечно текущее масло. это хреновейшие тормоза на оппозитах. короче говоря: в современном мире - это головняк полнейший
раскрыть ветку (1)
0

Так какая мне надежность, сам процесс сборки мне доставляет, когда из кучи говна получается конфетка, я на нем кататься то дай бог буду раз в неделю, работа не позволяет)
А спросил потому что интересно, сможет ли такой мотоцикл противопоставить что то моей турбовой калине например
А взгляд именно на м72 давно, да и по поводу качества поспорил бы, можно покупать новые детали, они сейчас хорошего качества, урал все же и по сей день выпускается, а можно делать на заказ\заказывать с германии оригинал с бмв r72

показать ответы
0
не лез бы ты в это, парень. ты просто ещё не понимаешь, на что ты замахнулся. и не представляешь, какие трудности тебя ожидают.
раскрыть ветку (1)
0

типичная отговорка овоща, ага
я на жигуль впихивал ссаные турботемовские рычаги и валик 12.1 ставил и настраивал сам на двух карбах, поверь, мне уже ничего не страшно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги