Подскажите можно ли решить проблему с платой
Короче, проблема с китайским г****м. Мат плата atermiter x99 d4. Суть проблемы: запускаю комп и он тут же потух, вырубил БП и вырубил заново, но на кнопку среагировал раза с пятого, но заработал нормально. Минут через 15 снова потух и не подавал признаков жизни какое-то время. Потом бывало запускался буквально на минуту и таже история. На сегодняшний день вообще перестал реагировать. Думал дело в кнопке, но нет, с отвёртки пару раз удалось врубить, но история повторилась. БП включал перемычкой и он работает нормально, впрочем, как и всё остальное. Остальные детали проверял и всё работает штатно, как и должно. Ну разве что проц не вынимал, но не думаю, что дело в нём. Думаю, что если бы помер контроллер или чипсет, то старта не было бы вообще и никогда. Батарейку Биоса тоже менял, не помогло. Есть идеи? Я ни разу не ремонтник и знать не знаю на что ещё можно грешить. Было бы интересно разобраться
P.S. я в курсе, что китайские платы х**та, но для своих, почти офисных задач, мне не было смысла брать что-то брендовое, а если попробовать её поднять, то это интересный опыт, как по мне.
для ремонта оборудование дороже пяти плат.