Подскажите, есть ли смысл покупать JDM автомобиль?1
Здравствуйте, товарищи автолюбители. Просто балдею от вида чистокровных японских машин. Отец у меня родился во Владивостоке, а мне видимо по наследству передалось. Заранее скажу, что я не являюсь грозой столбов и не летаю по городу, как по трассе. Долго думал на счёт того, чтобы купить себе что-то из JDM. Как многие уже догадались, денег на новенькую Toyota Supra у меня нет и в ближайшие лет 10 они вряд ли появятся. Поэтому выбор мой падает на такие машины: Toyota Mark 2, Toyota Chaser, Toyota Cresta, Toyota Celica. Я долго хочу, но в то же время отгоняю от себя мысли о покупке одной из этих машин. На то есть много причин. Все эти машины выпускались до 2000 года. Мельком просмотрев рынок, увидел, что у подавляющего большинства автомобилей пробег уже за 300 тысяч. Меня терзают большие сомнения, что я проеду хотя бы ещё 10 тысяч после покупки. Очень не хочется делать евроремонт в сарае, который после всех манипуляций так и останется сараем. Всё же хочется сберечь время и кошелёк. Возможно для человека, который хорошо разбирается в машинах это проблема не настолько критичная, но для такого человека, как я, у которого ушло 3 дня на замену внешней ручки водительской двери на ВАЗовской девятке - это очень большая проблема.
У меня есть пару знакомых, которым просто в кайф сидеть в гараже и пыхтеть над своим авто, но я таким не страдаю и хочу быть уверен, что хотя бы пару-тройку лет машина будет на ходу без особого вмешательства
Резюмирую: есть ли выжившие среди старых японцев? Не обреку ли я себя на вечные муки, если всё же решусь на такую покупку?
JDM
11 постов40 подписчиков
Правила сообщества
Запрещается токсичность)