Посоветовали такое растение в полисадник, вроде как убивает все сорняки, а цветам вреда не несёт. Только вот название сказать не могут. Подскажите, пожалуйста, что за растение.
Р.S. Спасибо, люди добрые🤗 благодаря вам, нашла растение☺️
Вам бы добрее быть)) Чаёк попейте, отдохните, расслабьтесь и может после этого вас не будут раздражать невинные вопросы☺️ по фото выдает кучу разных вариантов и не угадаешь какой верный.
У меня так сырняки растут, бесконтрольно. Огород большой, а ещё если и полисадник дергать два раза в неделю, то я в этом же полисаднике и останусь😑 а так зелено и ровненько))
М-м-м. Определение настроения по комменту. Давно таких сильных экстрасенсов не встречал. Раз уж мы тут - я тут пульт потерял, подскажи где искать, а? С твоими возможностями должно быть элементарно.
Это очиток. Он никого не убивает и не заглушает. Он сам довольно нежный. Попадая в тень он вытягивается. Сквозь его посадки прорастает трава, и потом задолбешся его пропалывать. Его можно посадить в небольшие "огражденные" участки, типа на каменной горке. За любой декоративной травой придётся ухаживать, поливать, пропалывать. Если у Вас участок большой, то траву лучше косить. Небольшие участки лучше покрыть специальным материалом а потом корой, или другой мульчей. Из почвопокровных растений неплохо справляется ясколка. Но и за ней нужно ухаживать - поливать, стричь после цветения, убирать проросшие сорняки.
Лига Сельского хозяйства
5.9K постов14.2K подписчика
Правила сообщества
Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)
Например: фото строительства бани, беседки и тд.
•Посты об обустройстве земельных участков.
•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.
•Посты о облагораживании участка.
•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)
🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝
Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
За нарушение правил сайта бан