48

Подскажите, что делать?

Всем здравствуйте.

Давно собираюсь задать вопрос интернет сообществу, да всё как то не могу решиться. В своих соцсетях не могу задать, либо там дети есть, либо подписчиков много, а у меня свои группы. Не солидно как то, админ группы . а с такой проблемой.

Вопрос: Что делать? Муж не работает, не работает давно, года два точно. Работу не ищет и не собирается. В браке 30 лет.

Стоит только заговорить на эту не приятную слуху тему, обижается неделям не разговаривает. Я то вообще то тётенька , которая привыкла сама решать свои проблемы но тут, что то я теряюсь.

Ну вот собственно и всё.

Психология | Psychology

28.7K поста61.9K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Мне почему-то кажется, что вы сюда написали, чтобы услышать подтверждение своим мыслям. Чтобы успокоить свою совесть, т.к. уже сами склоняетесь к тому, что нужно его на мороз выставлять. А тут ещё человек 20 вам ваши мысли озвучат - и уже легче решиться. Всё же через 30 лет сложно решиться.

А так, по делу, логично предложить вам с ним поговорить и обсудить (но вы ведь уже говорили ни раз), следующее - поставить серьёзный ультиматум (а можно и сразу переходить к следующему пункту) - объяснить ему, что надоело тянуть на себе всё обеспечение, а домашние обязанности (раз уж он решил побыть домохозяином) и развлечение вас в постели он не осиливает. Что мужчины делают с женщиной, которая сидит на шее, в постели не фонтан и за домом не следит так, чтоб прям идеальная чистота и горячая фуагра на столе? Шлют нахер под всеобщее одобрение и без капельки сожаления.

Главное потом не пожалеть, если он РЕАЛЬНО не начнёт что-то делать. Да даже если начнёт, то сами понимаете, что вероятность через полгода скатывания обратно слишком велика. В общем, пока у вас есть здоровье и силы, шлите трутня подальше и поживите в своё удовольствие.

раскрыть ветку (6)
3

Вы правы, но трудно. понимаю, что ни чего не измениться . Когда то очень давно , на заре своей супружеской жизни, Я ПОЕХАЛА )))) ГАДАТЬ, кума ехала и меня позвала, и не взирая на то , что я ярый материалист, мне это гадание запомнилось на всю жизнь . Гадали мне на кофе, и вот что мне сказали. : я в лодке с детьми на реке, а муж под водой , и держит лодку за борта и тянет вниз, и все мои усилия будут идти только на то, что бы не уйти с ним под воду . вот так и есть . сколько он меня по рукам связывает, какая наступает апатия, когда бьёшься, бьёшься , а всё на одном месте. как воду в ступе толку

раскрыть ветку (5)
5

Автор, гадалка сказала вам, пусть в метафорических выражениях, то, что вы и так знали на тот текущий момент. Бойтесь предсказаний, вы берёте их как константу на все последующие жизненные события и можете притягивать все что происходит на «предсказание» без какой бы то ни было альтернативы.

раскрыть ветку (2)
0

о господи, это было , в первый год супружеской жизни)))) и с тех пор ни разу не гадала))))

раскрыть ветку (1)
3

Да никто вас не обвиняет в походе к гадалке. Вы чо тут думаете все особо благоразумные? Вы просто этот эпизод пересказываете как важный особо. Как в шкатулку положили и достаете погладить время от времени. Да забейте на этот случай. Он ничего не решает. Нет никакого фатума, а только воля конкретного человека.

1

Ну, вот видите, ваше решение - оно же прямо напрашивается отовсюду. Надеюсь, вы сейчас начитаете комментариев и уже наконец-то начнёте действовать. Предствьте, как вы вдохнёте полной грудью, когда решите эту проблему, которая тянется уже не первый год. Это же как решиться на операцию и после того, как снимите повязки, вы понимаете, что вас больше не тревожит эта проблема. Так и тут - будет страшно и, возможно, болезненно, но через это надо пройти, чтобы начать наслаждаться жизнью

1

Ну если НАГАДАЛИ то теперь уже ничего не поделать, придется терпеть, так и умрем

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы