Установите себе бесплатную программу Solarium. Там сможете не только узнать, на что смотрите, но и управлять телескопом прямо оттуда. Сам не пробовал (был бы у меня такой телескоп...), но там есть специальные плагины для этого.
1. Освойте управление наведением. Пока что - просто так, без слежения.
2. Наведитесь на Луну.
3. Повосхищайтесь.
4. Учите английский и астрономию: вам откроются сразу два новых мира.
5. Изучите мануал к устройству. Это же - я правильно понял - телескоп с электронным наведением? Значит, если вы зададите ему правильные настройки, он сможет не просто наводиться на конкретные координаты в небе, но и выполнять слежение за астрономическими объектами. И вот тут начинается самое интересное. Главное - не ленитесь. Придётся много чего изучить.
Чаще всего в Питере чистое небо в марте. Сама труба неплохая в неё можно рассматривать луну и планеты. Сейчас видна Венера после заката, даже сквозь лёгкую дымку. Возможно придётся докупить объективы. Удачных вам наблюдений и чистого неба.
В придачу к телескопу надо купить домик в деревне, чтобы ночью можно было увидеть не только городскую засветку и дым от заводских и прочих труб.
Насчёт самой зрительной трубы и качества картинки через неё ничего сказать пока не могу, но учитывая, что у этой штуки аж моторизированная монтировка, то будет достаточно просто разобраться в управлении и оно уже само будет наводиться на нужные вам объекты - останется только смотреть в окуляр.
Если монтировка, конечно, адекватная и работает.
Можно будет легко попыриться на Луну и ближайшие планеты (особенно Юпитер через некоторое время и конкретно Венера сейчас), попытаться разглядеть звёздные скопления. Обычно они очень эффектно выглядят.
В СПБ можно увидеть в телескоп луну (не всегда) и Непроглядную Питерскую Небесную Пелену
На первой же фото инструкция.
Если не поймёте, что и как настроить и куда смотреть, то отдайте другим людям.