Подскажите?

Добрый вечер дорогие пикабушники!Сегодня я бы хотел поинтересоваться о методике похудения...Вообщем мне 16 и для своего возраста,я немного полноват...Хотя не буду врать,не немного!Мне нужен дельный советчик по этому поводу,мне интересно как питаться,как день проводить,каким спортом заниматься...Конечно я понимаю что Москва не за один день строилась...Просто мне уже надоели подколы друзей по поводу моего пуза,да и просто самого достало, сделал выводы и теперь прошу совета!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
1.ЗАВТРАК(самое главное) вставать в 6 утра и обильно завтракать. я обычно ем овсяную кашу на воде, чуть подсоленую, одно яйцо ну и углеводы-шоколад, мармелад(для быстрой энергии и работы мозгов)
2. перед обедом немного перекусить, либо выпить кефира
3. во время обеда можно позволить немного хлеба, встать из за стола с легким чуством голода
4. ужинать уже совершенно без хлеба, лучше каша типо гречки, либо рисовой но не на молоке!

ужин должен быть не позже 18 часов, дальше организму нужно дать отдых.

ни в коем случае не запивать пищу водой, пить за 20 минут до принятия и 20 после. потом воду можно пить спокойно, но перед сном лучше даже не пить.

утром делаю зарядку минут десять, а вечером раз в два-три дня бегаю.
раскрыть ветку (5)
Сколько кг уходит?
раскрыть ветку (4)
0
так за четыре месяца двенадцать ушло
раскрыть ветку (2)
Мне надо меньше срок!Месяца 2-3
раскрыть ветку (1)
3
тогда сделай так,чтоб не смеялись,а боялись))) иди на бокс!!)))
0
DELETED
Нисколько, совет ни о чём. Фишка похудения в том, что ты должен потреблять калорий в день меньше, чем тратить. Т.е. либо ты жрёшь ОЧЕНЬ мало, либо ты жрёшь немного меньше, чем сейчас и при этом бегаешь (бегать можно не всем полным людям, зависит от степени твоей полноты) или занимаешься в зале (что даже лучше и я рекомендую тебе). От борща не толстеют, цитрусовых больше ешь, апельсинчики там всякие, ограничь в рационе кол-во риса, макарон, гречки и др. (углеводы, они такие, да) О тортах и сдобном тоже можешь забыть. После 18 часов не есть - бред, ничего особенного и сверхъестественного в организме после шести вечера не происходит, но непосредственно перед сном лучше не есть, а то спать хреново будешь. И запомни: один вес может выглядеть по разному на разных людях.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы