после того как мой кот открыл шкаф на кухне, где стоит аптечка, сбросил аптечку, открыл её и найдя в ней пластинку с тремя таблетками валерьяны устроил дебош посреди ночи, я заныкал валерьяну так что бы он точно не добрался, всё подумываю объявить ему амнистию и купить такой шарик
Ути какая милота))) своего маленьким я не видела - взяла уже взрослым с улицы, но думаю, что твой кот - это счастливая альтер версия моего кота)
Одна кошка штуку боится почему-то, но она у меня дурочка, ее на запах дыма прет, даже если он в сосисках😆 а кот норм, понюхивает иногда
Слизывается и сжирается моментально. Потом устраивают пьяные драки и валяния. Достаю редко. Чаще богатство в селёдку прячется и там хранится.
Она вообще на запах дыма наркоманит по страшному, по полу катается, становится агрессивной
Неее, жует цветы, но не все. Крассула им не нравится, а вот алое жуют, хотя он считается ядовитым.
Вчера приехал с вахты ночью, вручил котофану набор из 4 подобных шариков. Приплющило его почти сразу от такого ассортимента. Как итог- утром насрал посреди комнаты, на белый ковер.

Все надоело, постим котов
73 поста73 подписчика
Правила сообщества
Не постим ничего:
1.грустного
2.отталкивающего
Обязательный пункт: наслаждаться котом, которого постите.