раскрыть ветку (11)
Мужчина, мужчина... А куда он денется то, выхода нет. В такой ситуации и дочь мужчиной станет. Будь он старше, не факт что он бы матери так помогал.
раскрыть ветку (10)
НЕ в этом дело, ребенку такого возраста просто хочется пообещать нормальное детство, как у всех, понимаешь? Но случилась беда, и он держится стойко. Не каждый пацан на такое способен, многие в этом возрасте бухают уже.
В смысле "будь он старше , не факт что он бы матери помогал"
вообще не могу допустить эту мысль. Пацан настоящий МУЖЧИНА. Когда вижу как родные , собственные дети бросают матерей в глуши, в кошмарных условиях и при этом знать не хотят ее , у меня в этот момент все аж внутри переворачивается.
Да как же так можно ребята , она же МАМА , понимаете МАМА
И более того эти так сказать "брошенные " мамы никуда не обращаются и не кричат о помощи а просто доживают.
Как же все устроено в нашем мире, аж слезы наворачиваются
Извините ребят, накипело что то
вообще не могу допустить эту мысль. Пацан настоящий МУЖЧИНА. Когда вижу как родные , собственные дети бросают матерей в глуши, в кошмарных условиях и при этом знать не хотят ее , у меня в этот момент все аж внутри переворачивается.
Да как же так можно ребята , она же МАМА , понимаете МАМА
И более того эти так сказать "брошенные " мамы никуда не обращаются и не кричат о помощи а просто доживают.
Как же все устроено в нашем мире, аж слезы наворачиваются
Извините ребят, накипело что то
раскрыть ветку (7)
Знаю одного парня, который как раз таки и "забыл" про свою маму. Деньги иногда высылает ей и все.
Парень умный, работает, загребает прилично, свою семью уже содержит.
А я его лет с 10 знаю.
Маман у него бухала жестоко. Мы ему на ДР деньги подарим, чтоб он купил себе что нить, а она его изобьет, деньги заберет и водки купит.
Мило, да?
Парень умный, работает, загребает прилично, свою семью уже содержит.
А я его лет с 10 знаю.
Маман у него бухала жестоко. Мы ему на ДР деньги подарим, чтоб он купил себе что нить, а она его изобьет, деньги заберет и водки купит.
Мило, да?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Ну я поэтому и написал, чтоб однобокости не было)
Еще есть супер ревнивые мамы.
Знакомый бизнес основал, женился и они переехали заграницу. Маму приглашал, содержал её полностью, она там с внуками.
И чет там про кого он любит больше речь зашла, жену с детьми или маму.
У мужика уже жена и детИ. Понятно, что со временем они становятся дороже и ты существуешь, чтоб они жили.
Маман логики не поняла, как эт она на 2 месте теперь и стала поднасирать им каждый день.
В итоге терь живет снова тут, а к себе он её приглашает два раза в год от силы на пару дней.
Еще есть супер ревнивые мамы.
Знакомый бизнес основал, женился и они переехали заграницу. Маму приглашал, содержал её полностью, она там с внуками.
И чет там про кого он любит больше речь зашла, жену с детьми или маму.
У мужика уже жена и детИ. Понятно, что со временем они становятся дороже и ты существуешь, чтоб они жили.
Маман логики не поняла, как эт она на 2 месте теперь и стала поднасирать им каждый день.
В итоге терь живет снова тут, а к себе он её приглашает два раза в год от силы на пару дней.
раскрыть ветку (1)
Онажемама в треде.
Никогда не бывает хуевых матерей. Все мамки-"брошенки" автоматически причисляются к святым страдалицам, а их дети к извергам и сукам.
Мамочки никогда не могут быть ебанутыми истеричками с нестабильной психикой, не могут быть наркоманками или алкашками, не могут быть просто очень хуевыми людьми для своих детей.
Все пизда какие святые, аж нимбы над головой светятся ночью.
Никогда не бывает хуевых матерей. Все мамки-"брошенки" автоматически причисляются к святым страдалицам, а их дети к извергам и сукам.
Мамочки никогда не могут быть ебанутыми истеричками с нестабильной психикой, не могут быть наркоманками или алкашками, не могут быть просто очень хуевыми людьми для своих детей.
Все пизда какие святые, аж нимбы над головой светятся ночью.
раскрыть ветку (1)