12

Подростки нулевых. Часть 11: Попытка сорвалась. Порочный круг

Серия Подростки нулевых. Страшный путь в столицу часть 1

Значит с чего начались наши бродилки с этим мужиком, да.

Мы хотели уехать в Уфу. А там уже придти обратно в ДД, там бы уже решили что делать с Васьком.

Надо же деньги нам троим на поезд. Так вот пошли  мы с ним в контору, в которой по его словам он проработал 2 месяца и его так кинули с з/п. Что за контора и чем занимается я так и не понял. Пришли мы туда. Его ожидаемо толи послали на хуй, толи кормили завтраками. Короче денег хуй. Что ж он решил идти к ментам. Пошли к ментам и мы с ним. Зашли в отдел. Нас пустили с ним. Он там с кем то пиздел-пиздел так ничего не добившись, менты на нас мелких смотрели не понимая кто мы такие. Ну хуй с ним. Мы ушли оттуда так же непонятно чего не добившись.  

Нужно было где-то ночевать. На чердак этого мужика мы тащить не собирались. Он все рассказывал про свой дом на окраине Уфы, маму, которую очень любит и прочее. Так вот пошли мы в больницу где он как то лежал и был знаком с медсестрами и врачами по его словам.

Пришли мы в больницу ближе к ночи. Зашли внутрь на удивление просто. Он сказал нам зайти в палату где он лежал больным, а сам пошел к сестрам пиздеть. Мы зашли в палату. Там спали два пациента. Время ночь. Несколько пустых коек. Я не долго думая улегся на чистую постель и уснул. Васёк сделал то же самое. Были сомнения, что мы проспим так долго, но на удивление нас никто не вышвырнул. Проснулись мы часов в 6 утра от звуков кипятильника стучащего по стакану. Пациент мужичок лет 40 сидел на свое койке и готовился пить чай. Увидев, что мы проснулись сразу достал тульские пряники и вручил нам сказав, что сейчас и чаю приготовит. Пиздец, ни слова против, ни вопроса не задал, просто видел, что нам это нужно, но понимая, что нас тут быть не должно. После всей хуйни: чердаков, метро, холодных улиц мне пиздец как хотелось остаться там.

Ушли мы в 7 утра также как и пришли, я даже не видел ни одного похожего на врача или медсестру человека там.

Новый день. Этот мужик, назовем его дядя. Гена, хоть мы его дядей и не называли вовсе, позвонил и таксофона домой матери. Та выслала ему 100 баксов. Честно говоря я эти деньги не видел, были они или нет мне неизвестно.

После этого мы поехали на казанский вокзал дабы попробовать уехать в Уфу. На 3 билета само собой не хватало, и опять же я не знаю были ли деньги у Гены или нет. Но я знал, что 3000 рублей (100  баксов это примерно 3 косаря на то время было). В итоге мы стояли на пироне, ждали уходящий на Уфу поезд. Когда дождались пошли к проводникам проверяющим билеты. Просились чтобы они взяли нас зайцами до Уфы на 50 бачинских на троих. Те отправляли нас к какой-то «Матери Терезе», как я понял это была старшая по составу. Мы ее так и не нашли. Короче облом.

Снова путь в ментовку. Снова таже процедура. Гена пиздит  с ментами. Они понимают что он не местный и что из его истории непонятно причем тут мы, почему с ним дети?!. Менты посылают его нахуй. Нас оставляют в отделе. Кто такие че за хуйня и все такие вопросы. Мы все им рассказываем, про дет дом и прочее.

Дальше было то что навсегда убило во мне веру в добрую милицию.

картинка с интернета

картинка с интернета

Мы находились в коридоре ментовке пока ими решался вопрос, что с нами делать. Не было ни инспектора пдн, ни хуя. Толко злобные менты вокруг. Васёк сел на стул и задремал. Мимо проходил мент и пнул по стулу да так что Васёк уебался на пол и проснулся только от удара затылком об пол. Просто всячески издевались, несли какую-то хуйню и прочее. Ясен хуй за нас некому вступиться, но ведь это пиздец. Ладно про жопу и бутылку тогда приколы не ходили в то время. Ебанаты блять. Вот реально просто стадо бандитов беспредельщиков в форме. Так я видел это в то время.

Мы ждали в отделе пол дня. Ни еды, ни воды, ни туалета нам предлагали.

В этот раз снова за нами приехала карета скорой помощи и повезла в больницу на 10 дней как прошлый раз, но уже в другую больницу после чего будет уже другой пересылочный детдом, а по факту это уже смахивало на колонию для малолеток. Но это будет в следующих сериях

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы