Подробности дикого мира Dark and Light

Всем привет! Делюсь своим впечатлениями от игры Dark and Light, в которую мне посчастилвилось одним из первых попасть на ЗБТ. Хочю поделиться впечатлениями о диких животных этого мира и их особенностях.

Подробности дикого мира Dark and Light Steam, Дракон, MMORPG, RPG, Sandbox, Dark and Light, Игры, Песочнца

На данный момент я обнаружил три вида животных: мирные, агресивные и нейтральные. Мирных безобидных нашел пока что только овец и кроликов, которых можно без всякой опаски убивать, снимать ножом с них кожу, шерсть, мясо и кости (очень тяжело добывать шерсть для пошива крафта снаряжения и т.п.). Есть нейтральные мирные, которые могут достигать внушительных размеров и силы, однако они все же питаются травкой, либо другими существами ниже их звеном. Что ОЧЕНЬ интересно в этой игре, так это то что нейтральные животные могут защитить тебя во время нападения со стороны других хищников. Так, меня пару раз спасал коршун от нападения дикой гиены которая почти успела растерзать меня на куски. Мир устроен таким образом что каждое существо ведет свой образ жизни и вся атака внешнего мира не направленная именно на игрока, что на мой взгляд очень интересно. Есть также и разумные существа такие как гоблины. Путешествуя по густому лесу не раз получал оглушающий удар со спины, после чего через минуту просыпаешься с пустым рюкзаком и в одних трусах и пытаешься найти этого гоблина чтобы забрать свои вещи :)

Подробности дикого мира Dark and Light Steam, Дракон, MMORPG, RPG, Sandbox, Dark and Light, Игры, Песочнца

P.S. В диком лесу лучше не начинать жарить мясо на костре, так как на запах сбегается много желающих покушать твое мясо и тебя в прихватку.

Лига Геймеров

48.2K постов89.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;