раскрыть ветку (1)
Ну смех в том, что место того чтобы быть приличной, образованной девушкой(исходя из диалога об этом не скажешь), они сидят вконтакте с подружками и "скучают".
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я не отрицаю, что я там допустил ошибки. И со мной бывает... Я там пропустил пару запятых ну ещё "тся" и "ться" спутал.
Если пост наберёт больше 300 лайков, скину цифры:) Скидывал уже, коммент модератор удалил)
раскрыть ветку (1)
Кто это плюсует? Я конечно сейчас выгребу минусов и первым делом от автора, но это какая-то фигня. Просто переписка взрослого человека с малолетними дамами ведущими ( в их понятии) скучным образом жизни. Блин. Фигня какая-то :)
раскрыть ветку (1)
Но обвинять их можно только в том, что они скучают в контакте и доебываются до школьников - что в общем то не такой и большой грех)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Блин, на выпускном... :))
Не помню xD Кстати, это ты ведь тогда у меня на коленках сидела?)))
Не помню xD Кстати, это ты ведь тогда у меня на коленках сидела?)))
показать ответы
Саша-Саша, до чего доводишь несчастных девушек) сто процентов это она от разочарования так написала:D
P.S. А помнишь в школе на истории-обществе мне руку предлагал?:D
P.S. А помнишь в школе на истории-обществе мне руку предлагал?:D
раскрыть ветку (1)
Поржал с автора, так осторожно общался, всё отрицал, как будто до последнего не понимал, что это невинная забава на уровне 3-его класса. Ну и напоследок автор самоутвердился, мол "а я знал")
раскрыть ветку (1)
Ну учитывая что она из Чувашии, ну и я, я действительно не думал, что они "решили поразвлечься", мало ли чего бывает. И да, если я не знаю кого то, ну или собеседник не нравиться, то конечно я только отписывался и отрицал. Но в конце когда мне прислали факи, типа: "ААХХАА! мы тебя обманули! мы молодцы", то тут я охренел. Минуты 2 поугарал этой тупости. А потом решил сюда залить... Мало ли, вдруг они кому то ещё писали, или ещё что... Но я не ожидал что пост наберёт столько плюсов. Действительно не ожидал...
И есть такое ощущение, что если бы это произошло на улице автор либо убежал, либо разбил ей нос за такую ложь.)
раскрыть ветку (1)
А мне показалось что парень такой несгибаемый потому, что изначально знал, что его собрались развести (хотя я это тоже сразу понял)...
Не убедительные нынче школьники пошли...
Не убедительные нынче школьники пошли...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Если пост наберёт больше 300 лайков, скину цифры:) Скидывал уже, коммент модератор удалил)
показать ответы
вот ты бабник!!! ты же мне в 2011 руку и почку предлагал!!! мы целых 2 года с тобой сидели ... пойду поем(
раскрыть ветку (1)