751

Подралась с бабкой!2

Я сегодня впервые в жизни дралась, и с кем вы думаете? С бабушкой-божий одуванчик))
Не дала ей кормить голубей рядом с аптекой, в которой работаю. Долго я еë караулила, не сегодня, вообще. Ждала, когда придет, чтобы сделать фото и заснять на видео. Вышла без телефона сначала, на слова она не отреагировала, я тогда отобрала у нее с боем авоську, в которой лежал размоченный хлеб и зерна. Часть хлеба она успела в борьбе высыпать. Остальное я буквально вырвала у нее из рук. начала конфликта как и самой драки нет на видео, жаль))
но есть продолжение

Кормит она их у дороги, до дома 15-20 метров. Они пожрут, потом летят отдыхать на карниз и нашу вывеску. Там же гадят.
Управляющая компания не шевелится. На бабушку уже жаловались, проводили беседы, человек не понимает.
Если я приду в полицию, напишу заявление и приложу фото и видео с этой бабушкой, будет эффект? Подскажите, кто сталкивался, как действовать эффективно? Как доказать, что есть эпидемиологическая опасность?

p. s я бабульку не била, отбирала авоську, тянула и убирала её руки. Больше похоже было на борьбу. Возраст уважаю, хамство нет!