901

Подработка в интернете , миф или реальность ?1

На Пикабу давно, но не разу не писал , только читал , да и кому интересна обычная среднестатистическая жизнь обычного человека.

И так к сути..Может кто сталкивался , можно где удаленно в инете заработать хоть не много , хоть 350р за пару часов ?

Сломал ногу , дома один, подушка безопасности офф( продукты кончились , в инете ,что гуглил , хрень какая то , не могу хоть что реальное найти, мне миллионы не нужны , так на неделю хоть 300р найти на еду

P.s. для кого то это покажется смешно , но просто я Вам искренне не желаю оказать в той Ж , что оказался я

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Объясните мне, автор. Как нужно прожить жизнь, каким надо быть человеком, чтобы в такой ситуации не к кому обратиться???

Друзья, коллеги, знакомые или родственники?

Никого?

Ведь здесь просьба даже не о копейках.

Не понимаю.

раскрыть ветку (11)
24

Жизнь так иногда поворачивается , все было , теперь нет , может и напишу отдельно как и все сложилось, но не думаю что это кому то интересно будет

раскрыть ветку (3)
8
А ты за других не думай, а пиши
4

во-во, пиши, если история достойная, глядишь донаты откроешь и будет тебе на хлеб. Я ломал всего пару пальцев на ноге, но мне загипсовали до колена и больно наступать. Нога была правая, я остался без машины, на дворе гололёд, костыли очень опасная тема в гололёд, плюс надо скакать по больницам на одной ноге, вот тоже жесть. Поставил шипы, чтобы костыли не разъехались на гололёде, но они разъехались на твёрдом кафеле в больнице... еле успел поймать равновесие, зато это случилось в коридоре, где вдоль стенки сидели люди на приём, они глядя, как я выписываю сложные фигуры резко втянулись в скамейки, чтобы я никого не задел)

1

Здравствуйте, я на воркзилле зарабатывала.

До 6 к в неделю.

Из минусов там платная регистрация.

16
Хорошая у вас жизнь, если не можете представить, что такое полное одиночество.

Далеко не все умеют, могут и имеют внутренние силы, чтобы заводить знакомства и поддерживать связи с людьми.

У кого-то это получается легко, другим тяжелее, а некоторым — невыносимо.

Да и чего уж греха таить, человек может быть некрасивым, не очень умным, да и в целом неприятным для многих.

Это тоже, разумеется, отталкивает людей. Не каждый хочет подстраиваться под других и как-то меняться.

В общем, причин очень много) И вам повезло, что вы не в такой ситуации.

И мне тоже очень повезло, а ТСу нет.
14
В жизни всякое может быть...
Я один раз др праздновал так. Сижу один дома, жрать нехуй, про выпить вообще молчу, сижу и бычки из пепельницы выковыриваю, докуриваю.
Денег ноль. Все шмотки перелопатил в поисках завалявшихся монет. Под шафами уборку навёл, вдруг пару рублей туда закатились. И можно конечно обратиться к друзьям и родне, но так стыдно было, что у меня денюха и я должен в гости звать, а я крышку от пачки майонеза облизываю, что конечно ни к кому я не обратился
раскрыть ветку (1)
7

Как то я взял кредит. И вот прихожу очередной платеж платить, там 8117 рублей, как сейчас помню. Даю 8200, и кассир такая округлим до 8200? Я такой нет конечно. Потому что эти деньги были последние, и на 83 рубля я мог тогда купить упаковку сосисок и два батона

8

вам не надоело под каждым постом оставлять этот однотипный комент? да, вот не к кому обратиться только к тебе убогому. По делу можешь что-нибудь сказать? отвали тогда

раскрыть ветку (1)
1

Не надоело. Это интернет - чего считаю нужным, то и пишу. Как и Вы.

Ещё глупые вопросы есть?

3

Не поймете не прожив

0

Бывает такое. Что нет родителей и родственников. Ты что, совсем ничего не знаешь про жизнь?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы