Один мой старый знакомый пяткой в грудь бил и говорил что и не думал об этом. До него мои намеки 2 месяца не доходили, пока в лоб не сказала.
раскрыть ветку (132)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (8)
У всех парней были ситуации когда он принял не намёк за намёк, кроме меня....
я - унылая хуйня которому намекают только на дверь.
я - унылая хуйня которому намекают только на дверь.
раскрыть ветку (6)
Был в ситуации, когда у меня была девушка, а ко мне приезжала ночевать еще одна подруга (у нее был парень на тот момент).
Ходила в прозрачной майке, ложилась спать в одних трусах, ко мне постоянно заглядывала, обнимать пыталась. А потом психанула, что я тупой и не понимаю намеков. Хотя я не понимал, как можно изменять =\
Ходила в прозрачной майке, ложилась спать в одних трусах, ко мне постоянно заглядывала, обнимать пыталась. А потом психанула, что я тупой и не понимаю намеков. Хотя я не понимал, как можно изменять =\
раскрыть ветку (4)
Потому что и нечего было пускать каких-то левых подруг к себе если у тебя есть девушка, естественно она думала если пустил значит готов на секс. 2+2=4
Хм, мне одна девушка сказала, мол если никого не найдем к 30-35 годам, то тип можешь за меня выходить, свободные отношения и все такое. Иии что это значит?
раскрыть ветку (54)
Плохие новости, ты конечно, хороший, но спать с тобой она согласится только когда, по ее мнению, она будет старая и никому уже не нужная)))
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
Чувак, не торопи события) Скорее всего она не против. Все эти слова, что если до 35..бла-бла-бла как раз и есть намек на то, что ты не противен. Была бы против, вообще бы об этом не думала. И, что вероятно, если ты сейчас попробуешь к ней подкатить настойчиво она не откажет тебе.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (12)
Просто ты недостаточно напористый. Проявляй себя, ставь в такие условия, чтобы ответ был очевидным и положительным)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
"а вас разве не пугают люди в возрасте, у которых нет кольца?"
А чем они хуже семьянинов? Менее счастливые и более несчастные что ли?
А чем они хуже семьянинов? Менее счастливые и более несчастные что ли?
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Ну, имхо, если продолжают маниакально и с паникой искать партнера, то да, печально все это. Но есть и единицы, которые вполне достойные и интересные люди и не страдают от того, что некому на шею сесть.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Ну тут я ничего вообще сказать не могу, сам понимаешь, тут только обобщенные советы) Может ты просто делаешь что-то не так в мелочах? Если она тебя еще не отшила, значит ее устраивают именно твои попытки) Никогда не расстраивался из-за отказов, тут как у физиков: отрицательный результат-тоже результат. Мне кажется, что у тебя то, что называют-френдзона.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Долго пытался твой ник разобрать))))
Да, читал про Алису, интересная история, конечно.
Слушай, но ведь получается, что и тебе уже скоро 35? И ты еще одинок, если думаешь о ней? Или как? Ты, как минимум, 9 лет вращался в ее ареале?
У меня какая-то беззаботность всегда была в вопросе отношений, до женитьбы. Не было особых проблем с девушками, при том, что я слишком ленивый, чтобы их добиваться. Общался только с теми барышнями, которые этого сами хотели. Но, были такие, которых добивался для удовлетворения азарта или на спор.
Да, читал про Алису, интересная история, конечно.
Слушай, но ведь получается, что и тебе уже скоро 35? И ты еще одинок, если думаешь о ней? Или как? Ты, как минимум, 9 лет вращался в ее ареале?
У меня какая-то беззаботность всегда была в вопросе отношений, до женитьбы. Не было особых проблем с девушками, при том, что я слишком ленивый, чтобы их добиваться. Общался только с теми барышнями, которые этого сами хотели. Но, были такие, которых добивался для удовлетворения азарта или на спор.
раскрыть ветку (2)
> мол если никого не найдем к 30-35 годам
> если ты сейчас попробуешь к ней подкатить настойчиво
а нахер она такая надо?
завоевывать надо девушек, а не бревна, бревен итак полно
> если ты сейчас попробуешь к ней подкатить настойчиво
а нахер она такая надо?
завоевывать надо девушек, а не бревна, бревен итак полно
раскрыть ветку (1)
Тоже верно, но тут чуть другая ситуация, может она и не бревно, просто френдзонила. А вот причины могут быть самые разные.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Вот только я сейчас в штатах. Тут жаловаться глупо, конечно, но чот с девушками беда бедовая здесь.
раскрыть ветку (5)
О! Слушай, дай подробностей. Интересно, как там че вообще. Сколько тебе лет? Как женщины там к русским относятся? Ну подробностей, подробностей навали.
раскрыть ветку (4)
Мне 20, ко всем в принципе нейтрально относятся. Даже не знаю... девушки вроде как довольно прилежно учатся и виден там карьерный рост и блаблабла, но многие скучные и непривлекательные. А некоторые так и вообще ожиревшие мутанты.
раскрыть ветку (3)
Хм, а нам тут говорят, что США-гнездо порока( Ну а какие-то плюсы есть? На контакт легко идут?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
а разве магические способности не теряются после сношения?
хотя стойте, что это я, ведь можно наколдовать дофига всего, чтобы обеспечить себя на всю оставшуюся жизнь и совокупляться, совокупляться!.. (^_^)
хотя стойте, что это я, ведь можно наколдовать дофига всего, чтобы обеспечить себя на всю оставшуюся жизнь и совокупляться, совокупляться!.. (^_^)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
приличные девушки такой термин не используют :Р
Русский язык достаточно богат, чтобы обеспечить цензурными синонимами нецензурные слова :)
Русский язык достаточно богат, чтобы обеспечить цензурными синонимами нецензурные слова :)
Мне тоже одна девушка так говорит. Это значит, она совсем отчаялась х) А сейчас что-то мешает быть вместе: или она страшная, или далеко живёте, или ты ей страшный :)
раскрыть ветку (11)
Скорее всего я такой хороший, что и морально поддержит, и жилеткой если вдруг что побудет, но если отношения поближе и под юбку, то не. Уже как-то проходили, видимо пора стать мудаком :D
И да, живем считай на двух противоположных точках планеты.
И да, живем считай на двух противоположных точках планеты.
раскрыть ветку (6)
Я потихоньку становлюсь мудаком, и, знаешь, девки ругаются, но, по-крайней мере, переживается это всё гораздо спокойнее и даже как-то охотнее они на контакт идут ;) Так что правда попробуй.
Ну вот, это главный аргумент)
Ну вот, это главный аргумент)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Тут должна быть фотка фрейда, и коментарий содержащий намек на то что ты нетрадиционной сексуальной ориентации.
ЛЛ
ЛЛ
хм...значит не я одна такая. в мыслях есть такое, но пока не осмеливалась на такой разговор.
Забавно, таких девушек много, они набирают себе несколько вариантов, кормят обещаниями, а потом клеются к самым состоятельным, в этот момент все кандидаты находятся во френдзоне и у нее еще куча любовников-спонсоров без обязательств на стороне. Моя подруга старая - яркий тому пример. Смело шли ее лесом с такими фразочками.
я вот как то раз тоже повелся на "намек". сидит, в глаза мне смотрит, губы облизывает, ну чем не намек?
оказалось, нихрена это не был намек
вот с тех пор я к вашим намекам более осторожно отношусь
оказалось, нихрена это не был намек
вот с тех пор я к вашим намекам более осторожно отношусь
раскрыть ветку (21)
О) мои намеки были в лучших традициях женской логики))) Сначала пыталась его в кино вытянуть, с расчетом на то что платить одновременно кинемся, и когда он скажет "да я заплачу", то я типа "Ну это тогда уже свидание" и начать приставать. Но с кино не сложилось, у него был завал по работе. Потом напрашивалась на "просто пиво попить, когда доча к бабушке уедет", таки он звал нас с дочей "приходите, доча с котом моим поиграется, а мы пообщаемся". Звала помочь с электрикой в квартире, обещала отблагодарить попозже *тут был залп многозначительного взгляда*, только он смотрел в другую сторону погруженный в свои мысли и сказал что на то мы и друзья чтоб помогать. На мои сообщения типа "мне так скучно..." приходило "так у тебя ж чудо мелкое, как с таким скучать?)". В общем, когда я уже напрямую ему сказала что у меня давно мужика не было, только после этого до него дошло спустя часа 4 и 3 бутылки пива..
раскрыть ветку (20)
«Сначала пыталась его в кино вытянуть, с расчетом на то что платить одновременно кинемся, и когда он скажет "да я заплачу", то я типа "Ну это тогда уже свидание" и начать приставать»
Офигеть, какие расчеты XD.
Офигеть, какие расчеты XD.
раскрыть ветку (7)
дык эт тож классика жанра - злиться на парня, когда он говорит не те реплики, которые ты нафантазировала.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я тоже всегда просчитываю дерево событий, потом представляю самый худший вариант и в итоге ничего не делаю)
раскрыть ветку (1)
А вы коварны, браво!!! Ситуация в кино - гениальный метод... жаль, что только девушки им могут пользоваться :)
А вы уверены что намеки не доходили? Ведь у Пушкина давным давно инструкция составлена: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
Вот он проигнорировал ваши намеки, и долгих ухаживаний не понадобилось. :)
Вот он проигнорировал ваши намеки, и долгих ухаживаний не понадобилось. :)
раскрыть ветку (4)
Нет, тут другая ситуация. я знаю его лет 12. Просто в последнее время чаще общаться начали, т.к. соседями стали. Он меня не воспринимал больше чем хорошую знакомую, помнит меня еще совсем зеленой, да и все еще страдает после своего развода.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Каком? Добилась уже своего) Теперь еще годик терпеть и ждать серьезных отношений можно. Я же "разведенка с ребенком")))
раскрыть ветку (1)
тебе проще было бы девственника 20 летнего совратить и делать с ним всё что захочешь, энергии в нём уйма, на трех тебя хватило бы
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
очевидно же что у меня было "бешенство матки" от долгого воздержания. Какая бы еще девушка стала бы домогаться соседа)
> когда я уже напрямую ему сказала что у меня давно мужика не было
А сразу нельзя было сказать? -_-
Мужика только зря мучала со своей электрикой и кино
А сразу нельзя было сказать? -_-
Мужика только зря мучала со своей электрикой и кино
У меня примерно тоже самое, только наоборот. Заводил со мной душевные разговоры, делал комплименты, угощал, пару раз предлагал подвезди до дома/погулять и так пол года, а я не замечала думала все по дружбе или дань вежливости. Даже коллега говорила, что он не ровно дышит ко мне, я все мимо ушей, пока он на корпоративе не поцеловал меня)
раскрыть ветку (1)
Конечно. Это я все к тому что и девушки, в принципе, хоть раз, но тоже задумываются об это в отношении всех знакомых парней.
А я своему друг в открытую говорила, что хочу его и мол когда у нас уже будет секс. Сказал, что он, наверное, мстит за всех мужиков и не будет сл мной спать. В итоге я забила. Просто дружим теперь. И ржем над всеми, кто говорит, что дружбы между м и Ж не бывает. В духе, "это нам толькл кажется, что мы гуляем в парке. На самом деле мы трахаемся в кустах. Ведь мы не можем просто так гулять. Мы же парень и бевушка!"
раскрыть ветку (28)
У меня тоже друг был, и в кино ходили, и кормил меня в кафешках, когда я бедным студентом была. И поражало всегда мнение окружающих. "Как у вас ничего нет????!?", а я и ночевала у него не раз после вечеров с глинтвейном, и в горы на неделю за приключениями, где грелись в одном спальнике и говорили о вечном и не очень. Жаль женился)
раскрыть ветку (20)
Я тоже хочу спать с девушкой в одном спальнике и говорить о вечном (даже без полового акта) ... Эх) завидую)
ещё комментарии
Фу, это неудобно! Да еще без секса... Неужели у Вас так всё плохо с девушками? Как вообще может быть плохо с девушками, ведь при желании обладать можно практически любой.
раскрыть ветку (17)
У меня желания нет) (есть потребность, но не желание)
с девушками я хочу говорить о вечном. Почему? Потому что я дурак.
А что касается девушек - мне 17 лет, возраст инфантильной влюблённости я упустил, а сейчас некогда - учёба, ЕГЭ)
девушки у меня ни разу не было)
Эх, я понять не могу: почему все так страстно желают секса.Ну да, это величайшая потребность, но не больше. А вот разговоры о вечном мне как-то больше по душе.
Я не знаю, как объяснить. Сознательно я в сексе не нуждаюсь. А вот в близком человеке, с которым можно разделить всё и за которого можно взять ответственность - мне очень не хватает. Но некогда.
Просто разговоры о вечном... Это прекрасно. Оригинальные мысли, идеи... Вы оба противоположного пола, мыслите по разному, но всё же оба - люди. Может сформируйте свою правду) интеграция сознаний)
с девушками я хочу говорить о вечном. Почему? Потому что я дурак.
А что касается девушек - мне 17 лет, возраст инфантильной влюблённости я упустил, а сейчас некогда - учёба, ЕГЭ)
девушки у меня ни разу не было)
Эх, я понять не могу: почему все так страстно желают секса.Ну да, это величайшая потребность, но не больше. А вот разговоры о вечном мне как-то больше по душе.
Я не знаю, как объяснить. Сознательно я в сексе не нуждаюсь. А вот в близком человеке, с которым можно разделить всё и за которого можно взять ответственность - мне очень не хватает. Но некогда.
Просто разговоры о вечном... Это прекрасно. Оригинальные мысли, идеи... Вы оба противоположного пола, мыслите по разному, но всё же оба - люди. Может сформируйте свою правду) интеграция сознаний)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (2)
Радуйся же, это прекрасно. Мне и в 24 простого банального общения без половых стереотипов хочется.
раскрыть ветку (1)
Когда мне было 17, мне тоже очень хотелось говорить о вечном. Казалось, что это безумно важно. Завидую вам, хороший возраст и ощущения. :)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Не слушай его. Если тебе хочется отпехать всех знакомых и незнакомых девушек - то это банальный недотрах. И да, если вырасти - значит перестать хотеть говорить о всяком и начать хотеть тупо присунуть - НЕ ВЫРАСТАЙ НИКОГДА, СЛЫШИШЬ?
Николаша, 24 годика.
Николаша, 24 годика.
раскрыть ветку (1)
А потом захочется заняться с ней сексом. Это нормально. Но и разговоры о вечном никто не отменял. Другое дело, что тех, с которым хочется говорить, почти нет, а если есть, то их не всегда хочется трахать. А тех, кого хочется трахать, в десятки раз больше, и с ними редко можно о чем поговорить. Но жизнь коротка, приходится совмещать, отдавая предпочтение сексу. Поговорить и с друзьями можно.
раскрыть ветку (2)
Boddhisatva. квинтэссенция: хватит пиздеть , трахни меня уже...
prishol. Ахтунг! Девушки любят поговорить о вечном после секса. А если ты вместо того не дай бог засыпаешь - тебе конец...
prishol. Ахтунг! Девушки любят поговорить о вечном после секса. А если ты вместо того не дай бог засыпаешь - тебе конец...
Когда попробуешь, то поймешь насколько приятней с девушкой, чем с рукой) а на самом деле, только поначалу тебе будет хотеться только лишь разговоров о вечном. Через некоторое время этого будет очень недостаточно и захочется куда большего погружения в атмосферу.
Короче всю эту хреновину сейчас консервируешь и хранишь до первого удачного случая, а там уже заливаешь в уши, чтоб прям с горочкой и всё будет прекрасно.
ещё комментарии
ещё комментарии
Спешу Вас разочаровать, это не дружба, когда один из друзей хочет трахнуть другого. Так что ржите над собой, а не над теми, кто тыкает вас в правду. И не говорите, что уже не хотите. Как только поманит, тут же с ним переспите. Вы для него просто запасной аэродром, вот он Вас и держит подле себя.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии