Подписка и CVmaker

Всем добрый день! Неделю назад решил создать себе резюме, нашел такой сервис как cvmaker. Вроде неплохой сервис, отзывы хорошие, так сказать ничего не предвещало беды. В общем сижу заполняю свое резюме, дохожу до последнего шага, и тут мне говорят что нужно оплатить 74 гривен для того что бы скачать документ. Оплачиваю. В итоге через 7 дней с меня списали 450 грн, я не понимаю с какого такого сервиса, потому что я никуда не подписывался!? Оказывается это была подписка cvmaker! Я быстро лечу на сайт и пытаюсь найти информацию про это. И что бы вы думали? На всем сайте нигде ни сказано про подписку! Лишь в одном месте про это указано! Это последняя страница формы заполнения резюме, в самом низу серым и мелковатым шрифтом(скрин приложил)! А у знал я про подписку в письме на почте которое пришло после того как вы уже заплатили и скачали пдф документ. Да я понимаю что это по большей части моя вина, так как нужно было быть внимательнее, но по моему о подписке должно было быть сказано на главной странице! Что бы человек знал о том что он оформляет подписку. В итоге я заплатил за 1 резюме 74 + 450 = 524 гривен. Будьте внимательнее на таких сервисах ребят!

Подписка и CVmaker Негатив, Резюме, Подписки, Развод на деньги