Подписчикам

Без вступлений и предисловий хочу сообщить печальную весть :(

Все кто на меня подписался, подписаться могли только по одной теме, а именно их интересовало что-то о моей жизни и опыте лечения от наркозависимости.

Пообщавшись с модератором, должен, к сожалению, сообщить, что пост написать не выйдет, он скорее всего будет удалён, а мне, как злостному нарушителю правил, остался один косяк до бана, в который отправляться не хотелось бы :)

В общем, у кого есть вопросы, задавайте в каменты, я постараюсь на них ответить :)

P.S. Извините, что не оправдал надежд)

3
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, я с тобой морально)) я сам уже немногих больше двух лет чист и борюсь со своей зависимостью))
раскрыть ветку (1)
3

Ну, я не особо чист, но с хмурым завязал)

Но ты молодцом, может быть и я когда-нибудь смогу без допинга)

показать ответы
1
Тэк,бля, я тут)) Давай пробуй писать, блин!!!111))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Думаешь, тут мы в безопасности?)

0
Что вы употребляли и какие были попытки завязать? Просто есть тоже кое какие проблемки
раскрыть ветку (1)
1

Употреблял абсолютно всё, ну пожалуй кроме момента в пакете XD

Завязать не пробовал и не хотел, когда примерно года два сидел на героине сотворил одну лютую хуйню, после которой отец при помощи профессиональных пакователей запаковал меня и отвёз в клинику :)

Это было в Америке, насчёт наших клиник, если честно не в курсе, как они. Но да, мне там реально помогли, хотя тут ещё сыграл свою роль настрой, сам охуел от того, сколько всего натворить успел, замотивировался и с героином завязал.

Сейчас от случая к случаю то кокс, то Ешки, то грибы :) Но системы нет, так, под настроение и на тусах. Так что если есть проблемы, не тяни, обратись за помощью, чтобы не усугубить, если сам не справляешься)

0
Глупости, тут пишут и как похмеляться и как правильно бухать
раскрыть ветку (1)
1

Роскомнадзор разрешает распивать :) Да и я не люблю лицемерить, а описать употребление и то, почему я это делал так, чтобы юные умы не пошли за дозой достаточно сложно, тонкий лёд, так сказать)

0

почему предполагается удаление поста?

раскрыть ветку (1)
1

Ну, как мне пояснили, за подобные посты, содержащие в себе описание опыта употребления и прочего сейчас пикабу жестко аналят :)

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

Тебя я тоже помню, человек с безумной самкой на авке, спрашивай, буду рад ответить)

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

Ха, я знаю этого благочистивого Сера :) Ему я должен больше других, он возлагал надежды :)

0
)) какой вы проницательный
раскрыть ветку (1)
0

Я да, я такой :) Но вопросы задавайте, с радостью отвечу :)

показать ответы
0
Сможешь, я же как то двушку уже чист - на группы хожу и прочее) а до этого солью поливался будь здоров как, как с ума не сошел, чудеса )
раскрыть ветку (1)
0

Соль, она на отходах конечно накаляет, но когда уже завязал и понял, какой ты был мудень, ты рад, что завязал, а хмурый он другой.

Я рад, что завязал, но всю жизнь буду помнить, как с ним было классно, это другая зависимость и другая психология :)

1
Быть может вашу историю можно будет почитать где-то, кроме пикабу?
Бумажный самолётик, к примеру.
раскрыть ветку (1)
0

А вы пишите, какой конкретно период и что именно интересно тут, а я отвечу :) Думаю, этого поста уже нет в свежем, в горячее он не попал, потому если "свои" же не позовут моератора, в каментах можно и пооткровенничать)

0
Заинтриговал пост, а в чем конкретно дело, расскажите пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
0

Хорошая попытка, товарищ майор :)

показать ответы