Поднимем приятностями настроение девушке!
Сегодня у моей подруги день рождения, хочу повториться идеей отправки анонимной смс с поздравлениями. Так получилось, что в этот день все друзья разъехались и поздравить хорошо её не удалось! Лига добра и другие лиги, способные помочь в данной ситуации добрым словом и прекрасным поздравлением, просим вашей помощи. Мне пришлось нарушить кодекс Лиги Лени и создать этот пост, так как меня выгонят из лиги, нужно чтобы это обращение было не напрасно. Пишем сообщения на номер +79122351288 с поздравлениями и просто хорошими словами, можно назвать ее Махич/ плюшка/Маша или по-своему, пару милостей в пожеланиях( "не грусти", "не скучай" приветствуются) и "привет из *Ваш город*"
Да прибудет с нами сила Пикабу! Всем отписавшимся или просто прочитавшим мое обращение - огромное спасибо!!!
(Комментарий для минусов оставлю две штуки, чтобы пост не захлебнулся в минусах)
Да прибудет с нами сила Пикабу! Всем отписавшимся или просто прочитавшим мое обращение - огромное спасибо!!!
(Комментарий для минусов оставлю две штуки, чтобы пост не захлебнулся в минусах)