Биляд.. зашёл на пруф и дернул чёрт погуглить насчет долбанной причины топика, то есть всратой nixelpixel. Говорила-же мама: "сына, опасайся феминисток, обходи стороной.". Нет, полез-же, баран, на ютуб и посмотрел аж почти десять минут видео "что такое феминизм". Сука.. такого вакуума логики я не видел никогда. Эта ТПшечка на полном серьезе втираоа о дискриминации в профессиях Не, я не против, если фемки так топят за равноправие в профессиях, то пусть пиздуют в грузчики, в шиномонтажники, в конструкторы, художники.. Есть миллионы профессий и мест, где мужики никогда не заменят женщин, как и наоборот. Хрена-ли этим недобабам надо? Почему всю эту левую пидарасню не приравняли к террористам и не запретили вдрызг?
Говорила-же мама: "сына, опасайся феминисток, обходи стороной.". Нет, полез-же, баран, на ютуб и посмотрел аж почти десять минут видео "что такое феминизм". Сука.. такого вакуума логики я не видел никогда. Эта ТПшечка на полном серьезе втираоа о дискриминации в профессиях Не, я не против, если фемки так топят за равноправие в профессиях, то пусть пиздуют в грузчики, в шиномонтажники, в конструкторы, художники.. Есть миллионы профессий и мест, где мужики никогда не заменят женщин, как и наоборот.
Хрена-ли этим недобабам надо? Почему всю эту левую пидарасню не приравняли к террористам и не запретили вдрызг?