Подкурил лазером
-- Эта штука меня не убьёт?
Попросил его подставить сигарету. Далее зажёгся яркий синий свет, 2 секунды, вуаля, мужик доволен! Охая, ахая, он побежал хвастаться своим друзьям.
Никогда не забуду эту реакцию.
а какие меры предосторожности? кота сжечь нечаянно можно? или палец отрезать? очки надо одевать защитные?
Меры очевидные: не свети в глаза, не направляй на кожу, и вообще лучше не включать. Все вот думают, что можно далеко светить. Дальность луча, как написано, 50км, но только я отошёл от дома на 100 метров, разговаривая с другом по телефону, на вопрос видит ли он луч ответил нет, а светил я в разные стороны под разным углом(в глаза не светил). Пробовали ночью, небо было чистое.
На телефон случайно посветил, 1 секунда и теперь там битый пиксель.
В красных очках луч виден как бледная белая точка. Можно легко выжигать по дереву. А с котом лучше не играть, потому что луч очень яркий. На точку без очков смотреть хуже, чем на солнце.
Такой лазер стоит достаточно, чтобы юный или придурковатый хулиган не смог себе позволить его купить.
Тут нужно быть действительно фанатом. Меня жаба душит с момента появления устройства и по сей день.
ТС, озвучьте, пожалуйста, цену для сочувствующих)))
Брал за 7 тысяч рублей, хотя сейчас можно купить и за 5 тысяч. Не так уж и дорого, если честно. Сейчас шпана бегает с 5ти тысячными купюрами очень часто. Удивляюсь! В моё детство у меня было 50 рублей и это было очень много))
@moderator, пост и поведение автора и некоторых комментаторов создаёт впечатление, что пост был создан ради пиара сайта барыг
Сколько ватт? Где покупал? Можешь ссылку на лот скинуть?
У меня зелёный на 1 ватт, но даже тепло не чувствуется.
Говорят 2 ватта уже поджигают спички.
Хорошо, что на пикабу есть игнор лист :3
и никакие mrсаламоны не буду сорить своими комментариями
Если бы за оскорбления не банили, то я бы назвал тебя говном.
Я сюда зашёл поинтересоваться, где можно купить такую штуку, а тут вы =(
Я один раз убрал кристалл и получился инфракрасный лазер.
Стоишь в тёмной комнате, а на экране телефона вся комната освещена))
----
А вот та самая синяя на фото
Просто напиши модель лазера, без ссылки.
Будь проще.
Или пользуйся двоичным компилятором.