2

Подкроватное пространство

Первый раз, так что тапками не кидайте))) (хотя их я не боюсь 😂)
Сегодня моя 4-х летняя дочь с разбегу запрыгнула на кровать с воплями "там чудовище!!! " И вспомнилась мне моя история про "чудовищ из унитаза и под кроватью". Все детство я была отчаянной трусихой, это когда пипец как страшно, но жесть как хочется! И, смотришь, делаешь, берешь, но адреналин прям шкалит! Вот и тут, подкроватное пространство было совсем обыденным с попеременным успехом заваленное конфетными обертками днем, и чем-то непонятным и страшным ночью. Спать я ложилась исключительно с разбегу и сразу под одеяло))) поход ночью в туалет был из разряда " остаться в живых " И так продолжалось довольно долго, ровно до того момента, как мне уже исполнилось 18 лет. В одну из таких ночей, я просто не долетела до кровати из-за раннего прыжка до нее 🙂 К слову сказать, к тому моменту у меня был разряд по легкой атлетике, и мне не составляло труда скакать так каждый раз.Поняв, что битва в темноте мною проиграна, а ноги от коленей и ниже нещадно содраны, я сидела пускала скупую слезу и бормотала сама себе " Дура ты, Ань, нет там никого, напрыгалась, спортсменка?" В тот момент, мне уже было пофиг, кто там, что там, все равно бой проигран))))) а как было у вас?

Дубликаты не найдены

+3

я никогда не боялась никаких монстров из-под кровати, даже в голову не приходило. до сих пор интересно, почему у детей страх такой. мы в прятки играли, под кроватью регулярно прятались и ничего кроме банок с соленьями там не было))) лет до 5 боялась темноты, но потом прошло.

+3
После этого случая я уже не залезал тебе под кровать. То еще удовольствие гадать не сломается ли кровать над моей головой под весом твоей тушки.
+1

жил монстр, но родители пригласили его жить под свою кровать, мол там просторнее и ног в 2 раза больше, есть выбор кого глодать и этот гад взял и ушел жить к ним. Так что приходилось периодически ночью к ним залетать с разбегу, что папе почему то не слишком нравилось, видимо потому, что посадочная площадка была с его стороны.

0

моя подруга (ей уже 30ка) борется с барабашками) у нее кровать стоит вдоль стены, подруга каждый вечер перед сном расставляет подушки, чтобы в щель между стеной и кроватью не залезли барабашки)))

она в них не верит, это просто милый ритуал что ли, у всех свои тараканы)

0
а как было у вас?

А у меня пол из лавы был, а в кровати я дрочил на одноклассницу Леночку, мне не до монстров было.

раскрыть ветку 1
+1
Ты уверен, что это была именно лава? А не последствия после Леночки?))
0

Так не было.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: