4

Подкроватное пространство

Первый раз, так что тапками не кидайте))) (хотя их я не боюсь 😂)
Сегодня моя 4-х летняя дочь с разбегу запрыгнула на кровать с воплями "там чудовище!!! " И вспомнилась мне моя история про "чудовищ из унитаза и под кроватью". Все детство я была отчаянной трусихой, это когда пипец как страшно, но жесть как хочется! И, смотришь, делаешь, берешь, но адреналин прям шкалит! Вот и тут, подкроватное пространство было совсем обыденным с попеременным успехом заваленное конфетными обертками днем, и чем-то непонятным и страшным ночью. Спать я ложилась исключительно с разбегу и сразу под одеяло))) поход ночью в туалет был из разряда " остаться в живых " И так продолжалось довольно долго, ровно до того момента, как мне уже исполнилось 18 лет. В одну из таких ночей, я просто не долетела до кровати из-за раннего прыжка до нее 🙂 К слову сказать, к тому моменту у меня был разряд по легкой атлетике, и мне не составляло труда скакать так каждый раз.Поняв, что битва в темноте мною проиграна, а ноги от коленей и ниже нещадно содраны, я сидела пускала скупую слезу и бормотала сама себе " Дура ты, Ань, нет там никого, напрыгалась, спортсменка?" В тот момент, мне уже было пофиг, кто там, что там, все равно бой проигран))))) а как было у вас?

Дубликаты не найдены

+3

я никогда не боялась никаких монстров из-под кровати, даже в голову не приходило. до сих пор интересно, почему у детей страх такой. мы в прятки играли, под кроватью регулярно прятались и ничего кроме банок с соленьями там не было))) лет до 5 боялась темноты, но потом прошло.

+3
После этого случая я уже не залезал тебе под кровать. То еще удовольствие гадать не сломается ли кровать над моей головой под весом твоей тушки.
+1

жил монстр, но родители пригласили его жить под свою кровать, мол там просторнее и ног в 2 раза больше, есть выбор кого глодать и этот гад взял и ушел жить к ним. Так что приходилось периодически ночью к ним залетать с разбегу, что папе почему то не слишком нравилось, видимо потому, что посадочная площадка была с его стороны.

0

моя подруга (ей уже 30ка) борется с барабашками) у нее кровать стоит вдоль стены, подруга каждый вечер перед сном расставляет подушки, чтобы в щель между стеной и кроватью не залезли барабашки)))

она в них не верит, это просто милый ритуал что ли, у всех свои тараканы)

0
а как было у вас?

А у меня пол из лавы был, а в кровати я дрочил на одноклассницу Леночку, мне не до монстров было.

раскрыть ветку 1
+1
Ты уверен, что это была именно лава? А не последствия после Леночки?))
0

Так не было.

Похожие посты
811

Страшные звуки

В детстве отдыхала на берегу Вуоксы. Частенько, особенно по вечерам, на пляже можно было услышать такой странный, немного жутковатый, глухой звук, как будто где-то вдалеке в большой трубе волны шумят.

(Фото и звук из инета, просто свела)
Собственно, взрослые нам так и говорили, мол, это звук водопроводной трубы, где-то по середине реки. Как я ни пыталась представить себе, как должна выглядеть эта конструкция, ничего не получалось - если труба идёт по дну, то мы не можем ее слышать, а если торчит над поверхностью, то зачем вообще такая труба, откуда она там и почему она торчит? И каких она размеров? Ведь, судя по звуку, там должна быть очень большая воронка... Короче, много лет этот звук не давал мне покоя и никак не укладывался в голове. Зато, появился страх отплывать далеко от берега, хрен его знает, что там на самом деле, а вдруг меня мелкую засосёт? Более того, звук, порой, немного смещался, это мне объясняли тем, что течение двигает трубу.. Что ещё сильнее подстегнуло мою богатую детскую фантазию, и накрутило еще больше страху перед купанием.
И вот, на днях, видимо, карантин меня доканал окончательно, что речь зашла о том, как кричат зебры. Оказывается, муж думал, что этот их знаменитый крик - просто спецэффект, используемый в кинематографе. Загуглила звуки зебры, оттуда плавно перешли на жирафов, кукабарру, голоса птиц.. и тут я вдруг слышу до боли знакомый, пугающий звук!
Это был голос большой, чтоб ее, выпи! Всё детство меня донимала обычная выпь! Никакой дрейфующей, страшной трубы в реке! Можно было спокойно плавать, а не озираться пугливо, выискивая взглядом среди волн преследующую тебя трубу!
Спустя почти 20 лет секрет был раскрыт по чистой случайности. Чёртова выпь!

Показать полностью
239

Мамины страшилки

История, которая навсегда отбила мне желание поедать безмерно сладкое и гордо величать себя "сладкоежкой", сжимая в руках мешок с конфетами.

Мне было лет пять, и как любой нормальный ребенок, я искренне не понимала: почему нельзя есть сладкое до супа или даже вместо него. И однажды я была поймана на месте своего невинного преступления: с карамелью "Московская" в руках. Суп стоял на столе. Мама мрачно перевела взгляд с меня на конфету, с конфеты на меня, и наконец на несчастный остывший суп. Мама тогда не стала ругаться, кричать, ставить меня в угол и произносить страшную фразу "никакого сладкого". Она просто тихим вкрадчивым голосом начала говорить:

-Сережа тоже любил эти конфеты, и ел их вместо супа.

-Какой Сережа?, - любопытно спросила я, засунув за щеку еще одну карамель в шоколаде."Не отбирают - можно есть" , - решила я.

-Из первого подъезда. Тебе годик был, когда это произошло. Он тоже в одну из суббот вместо супа стал есть точно такую же карамель в шоколаде. А мамы долго дома не было. Сережа ел и ел конфеты, а потом...Потом,знаешь, что произошло?

Я отрицательно помотала головой. Даже жевать злосчастную карамель перестала.

-Сережа прилип к холодильнику попой. Когда его мама вернулась домой, то увидела как он плачет, потому что намертво прилип к холодильнику. Она тут же отвезла его в больницу...

-Где бабушка работает?

-Да. Помнишь хирурга дядю Витю?

-Помню.

-Он не смог отрезать холодильник с попы Сережи.

-И что случилось?

-Сережа умер. От того, что все внутри у него слиплось. Из-за конфет. И  потому что он не ел суп. Его так и похоронили с холодильником на попе.

Мама выдержала паузу, и ушла с кухни. Я моментально выплюнула конфету, и принялась за суп.

Потом я,конечно, поняла, что попа от сладкого не слипнется. Что Сережи не существовало, дядя Витя такой операции не проводил, и ни один холодильник в этой истории не пострадал.

И дожив до своих 27 лет понимаю, что мама была права в подобных методах воспитания, и намотала эту историю на ус. В средствах будущих воспитательных работ.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: