1742

Подколол :-)

Историю рассказал водитель нашего дежурного УАЗика.

Есть у него друг, пусть будет Гена, он всю жизнь любил приложиться к бутылке. Всё, что имело градус, и что заныкивала от него жена, находилось и выпивалось. Бедная тётка как только не извращалась в изобретении тайников, но всё впустую. И вот однажды решила она запрятать канистру с самогоном хитроумным способом: подвесила её на плечики под платье и повесила в шкаф. Надо сказать, Гена аж вспотел, почти отчаявшись искать заветную ёмкость. Жена с удовольствием лицезрела трезвого мужа вот уже несколько дней. Мужик перерыл всю двухкомнатную квартиру; последним в очереди был отсек с женской одеждой. Случайно проведя рукой по ряду подолов он наткнулся на канистру. Звонит жене на работу в столовую:

- Срочно позовите к телефону Алевтину Такую-то.

- Алло, что случилось? - встревоженно спрашивает Алевтина.

- Аля, что случилось-то, Аля, беда!! - почти плача, причитает Гена.

- Что, ирод, проклятый, говори скорее что натворил?! - жена в панике хватается за сердце.

- У нас канистра в шкафу повесилась!

- Ах, ты, "%%;?№№!!!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

У мужика денег нет, чтоб себе купить бухла, если он так хочет? Или всю зп под расписку отдает жене, под угрозой развода?

раскрыть ветку (11)
13

Да что ты, история 30-40 летней давности, там немного по-другому дела обстояли :-)

раскрыть ветку (10)
43

нахрен держать дома самогон и прятать его от мужа-алкоголика? Вопрос не конкретно к тебе адресован, просто я эту логику понять не могу))

раскрыть ветку (7)
19
В то время это была валюта
раскрыть ветку (3)
3
DELETED

твердая

раскрыть ветку (2)
1

При -50

0

жидкая

5
Вот я тоже хотел спросить. Какая нужда?
1
На праздник может заготовила.
0

У меня так бабушка делает. Они сами раньше самогон гнали, вино делали, бабушка это всё прятала, как и остальной алкоголь, который дома появлялся, а по праздникам, например, бабушка доставала немного из заначек. Или вечером, когда уже все дела сделаны и дедушке после тяжелого дня на огороде можно расслабиться (ну, он считает, что так правильно расслабляться). Но он все равно находит и потихоньку отливает себе, прячет у себя, тащит закуску из холодильника в гараж и "расслабляется" с утра уже, потом весь день доказывает, что не пьяный пока не отключится где-нибудь на диванчике в коридоре или во дворе. Денег ему не дают, вся пенсия у бабушки ибо если бы ему давали, все бы тратил на выпивку. Конечно, где-то постоянно находит деньги, но не так много чтобы напиться нормально. Вот так вот, бабушке просто нравилось какой он хороший и ласковый, когда пьяный.. был раньше. А потом только скандалы. У меня вообще бабушка скандальная, дедушка пьет потому что она мозг выносит, а она от этого еще больше скандалит.. И сама продолжает ему наливать по вечерам, даже когда он не просит, даже после инсульта и падения с переломами по пьяни. Вот не знаю, как это у них работает, у обоих характеры сложные, вот так и терпят друг друга, сейчас хоть спокойнее, а лет пять-десять назад было хуже, до драк и очень долгих запоев доходило.

Просто чтобы знали как это обычно бывает, у многих пар их возраста такое происходит, нет тут логики особо

1

Во времена Горбачева - Лигачева. Напарник рассказывает как на выходных к родитеоям в деревню съездил. Оьец его стащил спрятанную матерью бутылку, распили они вечерком ее, залили водой и на место поставили. С утреца мать попросила дров наколоть. Пока кололи - налепила пельменей и бутылку на стол. Сидим, говорит, выпиваем водичку, покрякиваем... Мать сильно удивилась, что ни тот, ни другой ни в одном глазу с бутылки, только грусть в глазах...

0

примерно тогда я ее впервые и услышал

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы