Подключил домой Билайн
Решил я от жадности перейти на полосатого оператора, и телефон тебе, и тырнет и денег совсем чучут. Ну ок, иду в офис, оформляю переход с сохранением номера, и договор на домашний тырнет. Всё ок, выбрали время когда ждать мастера, будний день с 14-16 часов, по выходным увы не работают, но заверили, что за час мне позвонят, к слову от работы до дома мне 40 минут своим авто. Позже перезванивают подтвердить заявку, всё ок, всё хорошо, мастер за час позвонит. Утром расторгаю договор со старым провайдером, и спокойно работаю, жду звонка. В 11:00 звонит мастер, мол давайте прям щас, на что я ответил, что мне нужен час чтобы доехать, дождетесь? Мастер говорит ждать не будет и давайте по заявке тогда с 14-16, я уточняю ему, мне озвучили, что за час позвонят, и ему это дублирую, мол пожалуйста, позвоните за час, полтора. -Не вопрос, наберу- отвечает мастер, и я со спокойной душой работаю дальше, в 14:30 звонит он же, далее диалог
Мастер: вы дома?
Я: нет, через час могу подъехать
Мастер: через час!?
Я: ну я же вам лично говорил, чтобы вы мне позвонили, и мне два менеджера обещали, что за час позвоните!!!
Мастер: до свидания.
И на этом усë. Ни мастера, ни переноса заявки. Бегайте за ними сами...
и ладно бы сказали с 14 до 16 до 18 до 20 ждите, от телефона не отходите, не дышите и не пукайте пока мастер не приедет, и Бог с ним, зачем мне трижды, в том числе и этот Фломастер, обещали за час позвонить... Завтра принять некому, субботу воскресенье они не работают, и я до понедельника теперь без сериальчиков на ТВ.... 😞