Подкидыш-2
Вообще, по логике, про этого стоило рассказать первым, потому что он появился у меня раньше.
Ну да ладно)
Июль прошлого года. Работаю работку, никого не трогаю.
Прибегает наша постоянная покупательница, которая подкармливает бездомных кошек во дворе, и жалуется:
-Только что подкинули малыша, из машины выкинули, да хороший такой, маленький, что же делать!»
-Несите, если не спрятался никуда, говорю, посмотрим
Фотографий с первой нашей встречи нет, потому что всё было очень быстро: искра-буря-безумие, и мы дома)
Первые дни это был «подарочный ребенок»-где посадишь, там возьмешь.
Я могла положить его на постель, и спустя два часа обнаружить там же, он не прятался, не боялся, и его никто не обижал.
Старшие кот и кошка с первого дня его начали вылизывать, ухаживать за ним, чуть ли не в зубах таскали.
Потом он понял, что его уже не выкинут, и всё…
-Носиться и орать ночью? -Я!
-Доставать старших котов? -Я!
-Троллить собаку?-Я!
Долго думали, как назвать-и Стич был, и Тигра, всякие были варианты. Но отозвался он только на одно-П*здюк… Поэтому в паспорте он-Стич, а дома Дюша, Дюшенька и жопа полосатая) Полным именем зовем только тогда, когда его «шуточки» переходят все границы.
Ворует сено у морских свинок, да и к самим свинкам неравнодушен-вечно просовывает лапы через прутья, и трогает их за попы. Свинки к нему выходят пообщаться, остальных котов не любят.
Самый нежный кот из всех, приходит спать в обнимку, и в общем «всеми любимъ»
Иногда я думаю, что это гибрид обезьяны и кота :D
Костюм но Новый год был куплен для собаки, и ради шутки был наряжен на Дюшу. Все в восторге (кроме него).